Школа
41

Посудомойка, какой фирмы?

Сейчас стоит кайзеровская - недовольна, неоднократно чинили, плохо промывает посуду. Скоро переезд - надо новую покупать, хотела у Вас уточнить. Какая у Вас фирма посудомойки стоит и довольны ли Вы ее качеством.
Всем спасибо за отклик

Свернуть
Ответить
у нас электролюкс лет 7. много программ, отсрочка старта, всем довольна, нареканий нет.
но их уже не выпускают на родине :( хотя сестра купила не родной сборки - уже 3 г пользуется
у мамы и свекрови бош простейшие - тоже довольны
Ответить
+1 у нас с 2004 года пашет, жалоб нет, ничего не ломалось, модель 45 см
Ответить
Аристон -5 лет уже, отсрочка старта есть, 45см. Вроде нормально всё моет.
Корткая мойка - 40мин
замачивание 10мин.
остальные все мойки по 120мин.
Ответить
У меня она правда первая Занусси http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4633084&hid=90584 довольна, нет минусов. Качеством довольна на все 100, и самой техники и качеством мытья.
Ответить
у нас такая бош http://www.bosch-bt.ru/products/cat187/SMS53M08EU/
все устраивает, пользуемся 8 месяцев, почти каждый день
есть отсрочка, есть половинная загрузка, есть короткая программа 33мин на программе стекло. все остальнвые по 2 часа с лишним
Ответить
Бош/Сименс
Elenium C.S.
17.02 18:42
Бош/Сименс
Ответить
Сименс-10 лет отпахала :), новую тоже Сименс взяли.
Ответить
подскажите какая у вас модель?
Ответить
Siemens SN 25M232EU Made in Germany
Ален@ C.S.
27.02 18:44
Siemens SN 25M232EU Made in Germany
Ответить
у нас дома электролюкс, на даче индезит (причем самая дешевая с кнопками) и та и другая моют идеально, хотя индезин дешевле в 2 раза
Ответить
Аско, 10 лет в мае будет. Очень довольна.
Ответить
подскажите про бош. какие по функциям лучше? и что такое сушка в машинке и какая лучше? писали, что есть мойка особо грязных кастрюль - это какая функция?
Ответить
Какая ширина нужна?
Elenium C.S.
18.02 08:19
Какая ширина нужна?
Ответить
Ширина 60 см
kolosskaya *
18.02 15:29
Ширина 60 см
Ответить
да, про 60 см
десютка **K**
19.02 17:02
да, про 60 см
Ответить
SMV63N00EU made in Germany. встроенные все делают в германии.
у меня такая, вполне довольна. есть еще с функцией интенсивного мытья кастрюль на нижнем ярусе, при этом верхний ярус будет мыться в обычном режиме.
Ответить
спасибо, забыла указать нужна НЕ встроенная
Ответить
а где вы ее нашли, нигде нет
десютка **K**
27.02 09:37
а где вы ее нашли, нигде нет
Ответить
Zanussi у нас
Korrizza _
18.02 09:55
Zanussi у нас
Ответить
Bosh уже лет 7,но я пользуюсь редко, только когда застолье большое.
Ответить
Сименс 7 лет- пользуюсь постоянно, пережила переезд нормально.
Ответить
Сименс из германии
Дашунча **K**
19.02 17:54
Сименс из германии
Ответить
Спасибо, определилась с ПМ, теперь как ее подключать (так как будем менять раковину на кухне, хотелось бы знать через сифон или врезку в трубу)?
Ответить
и так, и так можно, но лучше сразу в трубу
Ответить
подскажите отзывы о Кайзер ПММ
Ответить
Электролюкс
Оля! V.I.P.
1.03 11:52
Электролюкс
Ответить
Сименс.
Любимая женщина механика _
1.03 14:54
Сименс.
Ответить
Куперсберг
Leyla **K**
1.03 15:09
Куперсберг
Ответить
А Hansa есть у кого? Как она?
Ответить
Miele дома очень довольна, на даче Бош из самых дешевых, моет отлично, НО самая короткая программа на 50гр. длиться около двух часов:-(
Ответить
У меня была Бош - умерла, сейчас Сименс и Электролюкс - обе хороши. Но в Электролюкс есть программа короткой мойки за 40 минут - удобно.
Ответить
Я пошла в магазин и просто купила самую дешевую машину что была в продаже. Вот уже почти 3 месяца пользуюсь Занусси 304. Качество мойки превзошло мои ожидания! Пользуюсь самой короткой 30 мин программой, потому что не нашла различия в качестве помыва на длинной программе. Отмывает все очень хорошо , посуду предварительно не споласкиваю и не замачиваю, крупные остатки еды просто смахиваю салфеткой, кастрюли от каш отмывает отлично.
Ответить
электролюкс.уже года три.очень довольна
Ответить
Сименс (сделана в Германии),сломалась на 16 день после покупки,была починена по гарантии.Качеством мытья очень довольна,циалитовая сушка,низкое потребление эл-ва
Ответить
Знакомо ASKO кому-нибудь? Стоит пробовать эту фирму?
Ответить
Я выше отвечала. Стоит. У нас работает уже 10 лет. Отличная машина!
Ответить
3 года уже бош моет
kaktus-alena **
10.03 15:26
3 года уже бош моет
Ответить
у меня hansa. никаких нареканий к ней нет.
Ответить
А какая именно модель? маме щас выбираю, смотрю на Хансу)
Ответить
hdw 600
cbak V.I.P.
11.03 18:50
40
hdw 600
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)