24
камень для пиццы в духовку
Добрый день. Кто пользовался? стоит ли он того, чтобы его купить? Насколько с ним лучше пицца и можно ли еще что-то умное с ним делать кроме пиццы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Кто пользовался? стоит ли он того, чтобы его купить? Насколько с ним лучше пицца и можно ли еще что-то умное с ним делать кроме пиццы?
Девочки, ну поподробнее пожалуйста. Он и большой, и недешевый, и тяжелый и вообще, муж убьет, если не пригодится. Он для стейков лучше? На нем вкуснее, более прожаренно? равномернее? А для пиццы в чем прикол, во вкусе? Я вот о нем первый раз в жизни недавно услышала, и вообще понятия не имею. Ващи ответы выше слишком лаконичны ))
стоит, у нас старый от Делонги
Можно к вам в топик с вопросом залезу. А как правильно эта штуковина обзывается? А то я темная, даже не знаю, тоже хоца. Спасибо
Простите и меня, тоже влезу. Хожу вокруг него давно, но не могу выбрать. Мне попались два вида из шамотной глины, обоженный и из какого материала точно не написанно, но он как глазированный. Какой из них лучше? Или вообще какой-нибудь третий вариант? Спасибо.
????????
Anonymous
что это? может мне надо, а я не знаю:(
Просветите, пожалуйста
Просветите, пожалуйста
да да что это а то мне тоже может надо, дай ссылку где посмотреть, спасибо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения