103
Мультиварка
Может уже тысячу раз обсуждалось, но как-то мимо меня прошло, действительно ли такая незаменимая вещь для семьи с 2-мя детьми, одному из которых требуется диетическое питание (ничего жареного, жирного), неужели будешь пользоваться каждый день, а не будет простаивать за ненадобностью. Задумалась о покупке себе, а заодно и маме на 8 Марта, какую модель-производителя выбрать и на сколько литров 2,5 или 4?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет уже тысячу раз обсуждалось, но как-то мимо меня прошло, действительно ли такая незаменимая вещь для семьи с 2-мя детьми, одному из которых требуется диетическое питание (ничего жареного, жирного), неужели будешь пользоваться каждый день, а не будет простаивать за ненадобностью. Задумалась о покупке себе, а заодно и маме на 8 Марта, какую модель-производителя выбрать и на сколько литров 2,5 или 4?
а как хлебопечку ее можно использовать?
какую все же выбрать модель, хочется чтобы побыстрее готовила, может быть с функцией скороварки, панасоника на 4 литра что-то нигде нет в наличии
Хочу мультю. Уже вроде бы определилась... Все в один голос хвалят панасоник. Но стала лазить по сайтам... О боже, какое разнообразие форм, фирм.. Действительно панасоник лучше или просто хорошо зарекомендовавшая себя фирма? В других моделях , как мне показалось, больше функций, наваротов. Какую всё- таки выбрать, чтобы не пожалеть.
Меня заинтересовал Мулинекс 4000 из-за дизайна) Есть здесь на форуме счастливые обладатели? Поделитесь, пожалуйста, отзывами!
Кто-нибудь знает, почему пропал панасоник 18? Год назад купила маме, в декабре-январе по моему совету купили подруги, а мне хотели подарить на ДР. И вот, мало того, что она подорожала, так еще ее нигде нет. А в магазинах говорят, что не ранее, чем через месяц появится.
Девочки,можно ли в ней запекать бутерброды,как в ростере?
Помогите п-та определиться. Что лучше выбрать просто мультиварку или мультиварку- скороварку. Может быть есть обладательницы двух этих чудес. Чем отличаются в использовании эти агрегаты? Время - это понятно. А есть ли разница во вкусе приготовляемых блюд? Можно ли использовать скороварку как обычную мультиварку, открыв клапан? Какие модели вы бы посоветовали?
у меня панасоник 2.5 л, для троих человек маловата, готовлю в ней очень часто, даже просто котлеты поджарить, надо совсем чуть чуть масла, на сковородку приходится больше наливать. Плов чудесный, каша распаренная, запеканка вкусная, на 8 марта пекла торт шоколадно-творожный, хочется скороварку на 4-5 л, но муж уже не поймет.
А никто не пробовал сгущенку варить в мультиварке-скороварке?
простите за безграмотность, нет у меня знакомых у кого есть мультиварки и не представляю чем отличается процесс готовки от приготовления еды на плите, напишите, пожалуйста, в чем фишка прибора: в чем удобство? - мешать не надо, никогда не пригорает, очень быстро или что?
Anonymous
A у них у всех есть ф-ция пароварки или только в панасонике?Мне просто очень нужна пароварка,стоит ли взять мультю,чтоб уже было и то и то,или лучше поотдельности?
Наконец то определилась в выборе. Собралась купить мультиварку панасоник 4,5л. А их нигде нет. В интернет магазинах на сайте есть, а звонишь - в наличии нет. Кто знает что случилось с ними? И ещё вопрос, стоит ли ждать или купить другую. Про панасоник не слышала ни одного плохого отзыва( кроме самой кастрюльки), а про другие модели отзывы не однозначны. Как быть ???
Обладательницы Viconte VC-600 откликнитесь. У кого такая мультиварка, как она вам? Пишут , что это клон панасоника. Так ли это?
Мультиварка Binatone BM-2170 есть у кого-нибудь? Понравилась по описанию, что есть режим хлебопечки.
а я себе Moulinex CE 4000 заказала :)
Должны завтра привезти.
Должны завтра привезти.
а что скажите про мультю-скороварку АРС?
читаю-читаю и все никак не решусь купить...заказала на др себе, так мне деньгами подарили, потом почитала и думаю а нужна ли она мне, наткнулась на днях на ваши темы и опять вдарилась в изучение, а их так много, что выбрать...маручи врооде ничего и виконте тоже
Мультиварка - отличная вещь.
Особенно здорово варить супы - не надо снимать пенку.
И все очень вкусно. И плиту мыть нужно намного реже.
В общем, я тоже долго колебалась, но нисколько не жалею.
Особенно здорово варить супы - не надо снимать пенку.
И все очень вкусно. И плиту мыть нужно намного реже.
В общем, я тоже долго колебалась, но нисколько не жалею.
мультяшка Panasonic-18 стоит без дела.. зато мультяшка с функцией скороварки ежедневно используется. Преимущества ее в том что времени затрачивается НАМНОГО МЕНЬШЕ( и эл.энергии соответственно тоже), чем тот же панасоник и + стоимость в разы меньше и объемы разные есть.
http://www.multivarka-shop.ru/ у меня такая . Я рада что наткнулась на эту мультяшку.
http://www.multivarka-shop.ru/ у меня такая . Я рада что наткнулась на эту мультяшку.
Спасибо всем за отзывы, советы о мультяшках. Долго никак не могла решиться какую мультю купить. Собиралась панасоник, но он пропал.По отзывам, ссылкам познакомилась с виконте, собрала много информации. Вот уже около двух недель являюсь обладательницей виконте. Пока довольно до безумия. Покупала тоже в браун малл. В этом магазине есть самовывоз, что очень для меня удобно.От скороварки отказалась, т.к. люблю смотреть во время приготовления пищи, а в скороварке этого не сделаешь.Опять же спасиботому, кто мне объяснил разницу в этих устройствах.В виконте меня устраивает всё.
у меня панасоник. да этого готовила в обычной (на плите) скороварки. мульти дольше готовит. вывод: пожалела что купила панасоник, надо было брать с функцией скороварки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения