26
Чугунная сковорода
Что-то захотелось настоящей картошечки жареной,как раньше на чугунной сковороде.Но нынешние сковороды не дешевы,оправдывают ли они свою цену? Поделитесь отзывами.Можно ли мыть эти сковороды в ПММ.Плита у меня стеклокерамика.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто-то захотелось настоящей картошечки жареной,как раньше на чугунной сковороде.Но нынешние сковороды не дешевы,оправдывают ли они свою цену? Поделитесь отзывами.Можно ли мыть эти сковороды в ПММ.Плита у меня стеклокерамика.
Получила в подарок Ле Круазет, французская. Тяжеленная - это единственный минус. Готовить на ней одно сплошное удовольствие, надо только инструкцию по эксплуатации соблюдать и будет такая сковорода десятилетиями служить :)
Присматривалась к Staub,есть у кого-нибудь?
Спрошу в этом топе: кто нибудь покупал икеевскую чугунную сковороду? Хочу ее, так как вся икеевская посуда подходит для индукции, но как на ней жарится? У меня есть икеевский чугунный казан, но в нем только тушится хорошо и крупы хорошо варятся, а поджарить что нибудь - пригорает.
2 белорусские сковороды. Супер. Тяжелые правда.
я тоже хотела, купила - попробовала один раз, у меня не получилось ничего. говорят надо только там где газ.
А на стеклокерамику просто обычная чугунная сковородка подходит? она не портит плиту?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения