41
Проведите ликбез о ПММ
Девочки, плиз, помоЖите -)))
Муж хочет купить ПММ. У нас никогда не было данной техники. Мечтали в новую квартиру, но ее ждать долго. Муж решил купить пока самую простую. Имеется осень маленькая кухня. Я лишь поняла, что нам нужно отдельностоящую купить. А вот про все остальные функции ничего не знаю. Посоветуйте, пожалуйста, что необходимо (по функциям и моющим стредства)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, плиз, помоЖите -)))
Муж хочет купить ПММ. У нас никогда не было данной техники. Мечтали в новую квартиру, но ее ждать долго. Муж решил купить пока самую простую. Имеется осень маленькая кухня. Я лишь поняла, что нам нужно отдельностоящую купить. А вот про все остальные функции ничего не знаю. Посоветуйте, пожалуйста, что необходимо (по функциям и моющим стредства)?
Anonymous
Для начала определитесь:
- сколько у Вас места для ПММ 45 или 60см.( в идеале 60см)
- выбор модели ПММ ( по финансам)
- найдите инструкции в интернете и прочитайте, где есть короткий цикл мойки и отсрочка запуска и т.д.
Затем этап куда её поставить, чтобы было удобно вынимать и доставать посуду, рядом мусорное ведро в свободном доступе.
и прочитайте топики вот эти , там информация чем пользоваться, таблетками 3 в 1 или по отдельности средствами.
Адрес темы: http://eva.ru/topic/150/2573666.htm
Удачи! Думаю другие помогут советами ещё :-)
- сколько у Вас места для ПММ 45 или 60см.( в идеале 60см)
- выбор модели ПММ ( по финансам)
- найдите инструкции в интернете и прочитайте, где есть короткий цикл мойки и отсрочка запуска и т.д.
Затем этап куда её поставить, чтобы было удобно вынимать и доставать посуду, рядом мусорное ведро в свободном доступе.
и прочитайте топики вот эти , там информация чем пользоваться, таблетками 3 в 1 или по отдельности средствами.
Адрес темы: http://eva.ru/topic/150/2573666.htm
Удачи! Думаю другие помогут советами ещё :-)
Недавно выбирала.Переворошила кучу информации,в голове каша .....В итоге просто пошла в магазин и купила самую дешевую посудомойку.Занусси ,45 см ,365 $ .Посуду моет идеально.Так как не знала как она мне впишется в новую кухню , да вообще не знаю когда новая кухня будет ,то выбрала отдельностоящую ,в которой можно будет снять верхнюю панель и потом в случае необходимости накрыть столешницей.
Anonymous
Девочки! Напишите плиз:
- наличие каких программ важно
- какая сушка лучше
- важен ли таймер старта
- везде ли есть быстрая мойка (за 20 мин)
- нужно ли предварит. замачивание
- обязательны ли индикаторы соли и средств для мытья
- на семью из 3 человек какая должна быть вместимость
- наличие каких программ важно
- какая сушка лучше
- важен ли таймер старта
- везде ли есть быстрая мойка (за 20 мин)
- нужно ли предварит. замачивание
- обязательны ли индикаторы соли и средств для мытья
- на семью из 3 человек какая должна быть вместимость
Anonymous
У нас бош, единственный минус - нет индикатора конца мойки, не видно помыла или еще моет.
У меня в маленькой кухне в шкафу тумбовом стоит Электролюкс: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90584&modelid=4731428
Очень довольна ею! Нам на семью как раз. Мою посуду ежедневно вот уже 2 года, по 35 минут за цикл. Это самый быстрый режим, для стекла, но отмывает даже сковородки на нем.
Пользуюсь порошком обычным для посудомоек, таблетки дорого и не так эффективно: не успевают раствориться за этот короткий цикл.
В общем, если (ттт) сломается, буду сразу же брать в точности такую же.
Очень довольна ею! Нам на семью как раз. Мою посуду ежедневно вот уже 2 года, по 35 минут за цикл. Это самый быстрый режим, для стекла, но отмывает даже сковородки на нем.
Пользуюсь порошком обычным для посудомоек, таблетки дорого и не так эффективно: не успевают раствориться за этот короткий цикл.
В общем, если (ттт) сломается, буду сразу же брать в точности такую же.
Тут спрошу. А пмм обязательно должна стоять около раковины? У нас просто нет места там. Думали поставить пмм-холодильник-раковина. Такой вариант возможен?
Anonymous
подскажите: куда засыпать порошок для ПММ я знаю, а вот куда ополаскиватель наливают?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения