21

Нужна ли хлебопечка?

Подруга принесла хлеб на работу. Я загорелась хочу. Муж грит- баловство, месяц попечешь, потом будет стоять-место занимать, да еще кило пять точно прибавишь, если постоянно свежим хлебушком баловаться. У вас работает постоянно, или побаловались и все? Вы довольны? И как с килограммами. Хочу панасоник SD.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подруга принесла хлеб на работу. Я загорелась хочу. Муж грит- баловство, месяц попечешь, потом будет стоять-место занимать, да еще кило пять точно прибавишь, если постоянно свежим хлебушком баловаться. У вас работает постоянно, или побаловались и все? Вы довольны? И как с килограммами. Хочу панасоник SD.
у нас не так давно, но время экспериментов уже прошло:)) печем 2 иногда 3 раза в неделю, после покупки ни разу не покупали хлеб:)
считаю, что не нужна. Тоже загорелась, остановила во-первых цена, во вторых - лишний вес. Мне хлеб нельзя, дочь балетом занимается, ей не надо, а сын и муж признают только ржаной хлеб нашего х/з. Зачем лишняя трата денег, времени и электроэнергии, не понимаю.
Я первые три месяца интенсивно пользовалась. Потом подзабила. Делаю в ней тесто для пиццы. Иногда хлеб пеку. Однажды купила партию фиговой муки - три раза делала - не получился хлеб (не поднялся). После этого руки опустились. Летом на дачу отвезу, чтоб за хлебом каждый день не ездить.
А правда, что хлеб из хлебопечки получается воздушный-сухой, и ешь практически один воздух?
Может, и вкусный воздушный хлеб, приготовленный в хлебопечке, но магазинный такой мы не любим - корка жесткая, внутри один воздух, сминается в лепешку, когда режешь его.
Я сама тут загорелась хлебопечкой, но сама для себя осознала, что хочу ее именно из-за баловства, у всех есть, а у меня нет. Хлеба мы мало едим. Уже почти перегорело желание ее покупать, а тут слышала, что хлеб такой весь воздушный-воздушный, так и вовсе перехотелось.
Anonymous
У меня хлебопечка уже 4 года,первые 2 года магазинный хлеб вообще не покупали,потом муж "забастовал" и захотел батонов с улучшителями-разрыхлителями и всякими там "витаминами Е",потому что "ну что я один на работе выпендриваюсь". В результате стали покупать магазинные батоны специально для мужниных бутербродов,но тесто на пироги и булочки,а также пасхальные куличи я делаю только в хлебопечке
у нас 3 года, вначале, конечно, пользовались активно, сейчас - только если забыли купить хлеб, а в магазин идти никому не охота
Пятый год пользуюсь регулярно, тонны пирожков перепекла
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения