21
Нужна ли хлебопечка?
Подруга принесла хлеб на работу. Я загорелась хочу. Муж грит- баловство, месяц попечешь, потом будет стоять-место занимать, да еще кило пять точно прибавишь, если постоянно свежим хлебушком баловаться. У вас работает постоянно, или побаловались и все? Вы довольны? И как с килограммами. Хочу панасоник SD.
Свернуть
Ответить
я сначала побаловалась и забросила, почти год простояла, а теперь подумала чего она стоит, а мы покупаем не пойми какой хлеб и пеку каждые 3 дня хлеб и мы больше хлеб не покупаем. У меня панасоник 254
Ответить
У меня печка около 1,5 лет. Пеку раз в неделю, с момента покупки вообще ни разу хлеб в магазине не покупала.
Так что не могу сказать, что забросила :) Но мы едим хлеба немного, поэтому используется, как я уже написала, нечасто.
Так что не могу сказать, что забросила :) Но мы едим хлеба немного, поэтому используется, как я уже написала, нечасто.
Ответить
Муж подарил( наверное от недостатка фантазии).Пекла первый год, экспериментировала. Но хлеба мы едим не много. Как то само собой перестала печь. Хлебопечка стоит пылится, ожидает, когда про неё вспомнят. А приятельница продолжает печь( не очень часто). Пока сами не попробуете, не узнаете нужна ли вам хлебопечка или нет. Но если бы я сама сейчас выбирала её, то обязательно с программами для замешивания и дрожжевого, и обычного теста.
Ответить
3-4 года хлеб не покупаем, хлебопечка печет. А еще она делает тесто для лапши, пельменей, пиццы, пирожков-пирогов и тд. Раньше я за тесто взяться не могла, это был огромный героизм с моей стороны - сделать тесто для чего-нибудь. Сейчас красота - засыпаешь ингредиенты, достаешь готовое тесто и делаешь что хочешь.
Ответить
я из тех, кто месяц побаловался и теперь она у меня как мешатель теста для пельменей раз в полгода :(
Ответить
Нам очень нужна! И хлеб печем, и тесто делаю всякое-разное - для пиццы, пирожков и т.д. Поддерживают энтузиазм хлебопечения разговоры про всякие вредные добавки в готовый хлеб, ну и прекрасный вкус домашнего хлеба. У нас дети много хлеба едят -вес позволяет - поэтому печем.
Ответить
Подарила родителям на Новый год. Пользуются каждый день (мы рядом живем, так что на две семьи надо), хлеб вообще не покупаем. С килограммами все в порядке :)
Ответить
Именно так - побаловались и всё :) И про прибавку в весе тоже правильно муж говорит.
Ответить
10
12 лет у меня. Хлеб пеку редко, в основном, когда хлеба дома нет, а идти лень. Но тесто только в ней. Не могу без неё совсем.
Ответить
у нас не так давно, но время экспериментов уже прошло:)) печем 2 иногда 3 раза в неделю, после покупки ни разу не покупали хлеб:)
Ответить
считаю, что не нужна. Тоже загорелась, остановила во-первых цена, во вторых - лишний вес. Мне хлеб нельзя, дочь балетом занимается, ей не надо, а сын и муж признают только ржаной хлеб нашего х/з. Зачем лишняя трата денег, времени и электроэнергии, не понимаю.
Ответить
Если бы Вам пришлось московский хлебушек есть, то быстро бы понадобилась. И именно из-за ржаного хлеба.
У нас уже 2 года хлебопечка. Хлеб пеку редко, мало едим его. Но в магазине не покупаем, только свой. Сказать, что наигрались, не могу, пользуемся при надобности. Но буханки хлеба нам на неделю хватает.
Считаю, что в Москве хлебопечка нужна, поскольку магазинный хлеб, если не говорить об очень дорогом, в целом отвратительный, за небольшим исключением.
У нас уже 2 года хлебопечка. Хлеб пеку редко, мало едим его. Но в магазине не покупаем, только свой. Сказать, что наигрались, не могу, пользуемся при надобности. Но буханки хлеба нам на неделю хватает.
Считаю, что в Москве хлебопечка нужна, поскольку магазинный хлеб, если не говорить об очень дорогом, в целом отвратительный, за небольшим исключением.
Ответить
неужто так в Москве все запущено? у нас то среди всего многообразия тоже вкусного раз-два и обчелся. Выбрали вот пару сортов и покупаем
Ответить
Я первые три месяца интенсивно пользовалась. Потом подзабила. Делаю в ней тесто для пиццы. Иногда хлеб пеку. Однажды купила партию фиговой муки - три раза делала - не получился хлеб (не поднялся). После этого руки опустились. Летом на дачу отвезу, чтоб за хлебом каждый день не ездить.
Ответить
А правда, что хлеб из хлебопечки получается воздушный-сухой, и ешь практически один воздух?
Может, и вкусный воздушный хлеб, приготовленный в хлебопечке, но магазинный такой мы не любим - корка жесткая, внутри один воздух, сминается в лепешку, когда режешь его.
Я сама тут загорелась хлебопечкой, но сама для себя осознала, что хочу ее именно из-за баловства, у всех есть, а у меня нет. Хлеба мы мало едим. Уже почти перегорело желание ее покупать, а тут слышала, что хлеб такой весь воздушный-воздушный, так и вовсе перехотелось.
Может, и вкусный воздушный хлеб, приготовленный в хлебопечке, но магазинный такой мы не любим - корка жесткая, внутри один воздух, сминается в лепешку, когда режешь его.
Я сама тут загорелась хлебопечкой, но сама для себя осознала, что хочу ее именно из-за баловства, у всех есть, а у меня нет. Хлеба мы мало едим. Уже почти перегорело желание ее покупать, а тут слышала, что хлеб такой весь воздушный-воздушный, так и вовсе перехотелось.
Ответить
У меня хлебопечка уже 4 года,первые 2 года магазинный хлеб вообще не покупали,потом муж "забастовал" и захотел батонов с улучшителями-разрыхлителями и всякими там "витаминами Е",потому что "ну что я один на работе выпендриваюсь". В результате стали покупать магазинные батоны специально для мужниных бутербродов,но тесто на пироги и булочки,а также пасхальные куличи я делаю только в хлебопечке
Ответить
у нас 3 года, вначале, конечно, пользовались активно, сейчас - только если забыли купить хлеб, а в магазин идти никому не охота
Ответить
20