30

очиститель воздуха

всем здравствуйте. вопрос к тем, кто пользуется очистителем воздуха. какую марку купить и на что обратить внимание при покупке? может, посоветуете что-то конкретное? в доме 2 собаки и 2 птицы, плюс муж курит постоянно.. в этом вопросе не понимаю ничего, хотелось бы услышать мнение тех, кто пользуется. и еще вопрос - знакомые говорили, что летом во время дыма им помог кондей и очиститель воздуха. хотелось бы купить как раз такой, который в случае повторения прошлого лета помог бы хотя бы немного устранить в доме запах гари.. цена не имеет значения.
благодарю всех, кто ответит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
всем здравствуйте. вопрос к тем, кто пользуется очистителем воздуха. какую марку купить и на что обратить внимание при покупке? может, посоветуете что-то конкретное? в доме 2 собаки и 2 птицы, плюс муж курит постоянно.. в этом вопросе не понимаю ничего, хотелось бы услышать мнение тех, кто пользуется. и еще вопрос - знакомые говорили, что летом во время дыма им помог кондей и очиститель воздуха. хотелось бы купить как раз такой, который в случае повторения прошлого лета помог бы хотя бы немного устранить в доме запах гари.. цена не имеет значения.
благодарю всех, кто ответит.
автор
У меня дайкин много лет,т.к. дома есть аллергики.От смога не помогает,от пыльцы и пыли очищает.
У меня Воздухоочиститель класса «Премиум» Air Comfort
AC-3020. http://www.aircomfort.ru/sections/2/73/AC-3020.html
У нас Daikin стоит в комнате где курят. Меня устраивает, с ним запах меньше (хотя все равно чувствуется). При курении усиливает автоматический режим на более сильный, потом переходит на слабый. На простом авто режиме не слышно совсем как работает. Хочу приобрести еще в спальню такой же.
Anonymous
Дайкин урур ру ,ну просто спас прошлым летом,детям было три месяца.Ни разу не пожалела что потратилась,правда большой-пришлось найти место.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения