13
Посоветуйте модель хлебопечки
Девушки, у кого какая модель хлебопечки?
Довольны ли вы ей и что она может еще делать кроме выпекания хлеба( ну тесто там разное, джем)?
Что-то после просмотра разных передач расхотелось хлеб в магазине покупать, а выбрать вот уже несколько дней не могу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, у кого какая модель хлебопечки?
Довольны ли вы ей и что она может еще делать кроме выпекания хлеба( ну тесто там разное, джем)?
Что-то после просмотра разных передач расхотелось хлеб в магазине покупать, а выбрать вот уже несколько дней не могу.
Anonymous
Муж купил Tefal, пщеничный хлеб получается отличный, ржаной не очень (может еще не разобралась с рецептами), кекс пекла - довольна, есть еще программа для куличей, планирую попробовать позже. Пока в целом довольна.
У меня не дорогой вариант хлебопечки -Орион.Стоит 85 $ Вполне справляется со своей задачей! Мой муж очень любит все из теста, удовлетворить такой объём желаний у меня нет возможностей.Поэтому хлебопечка вполне справляется с поставленной задачей. Необходимо конечно к ней приноровиться.Вчера вечером закинула ингредиенты в хлебопечку-сегодня уже супруг довольный завтракал свежим хлебом.А недавно и кулич пекла(рецепт пробовала).Есть режим просто замеса теста -потом вынул тесто и можно пирожки, или пельмени, или пиццу. Достижение кухонной техники! Надо пользоваться этими благами!
К Новому году изучала эту тему, все Панасоник хвалили. Купили самую последнюю модель и не жалеем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения