13
Посоветуйте модель хлебопечки
Девушки, у кого какая модель хлебопечки?
Довольны ли вы ей и что она может еще делать кроме выпекания хлеба( ну тесто там разное, джем)?
Что-то после просмотра разных передач расхотелось хлеб в магазине покупать, а выбрать вот уже несколько дней не могу.
Свернуть
Ответить
мы маме подарили на д.р. 2 месяца назад Panasonic SD-256. она тоже попросила после просмотра передач про хлеб))))
мне кажется набор функций примерно у всех одинаковый. по инструкции 256 не печет черный хлеб, если надо то тогда можель 257. я тоже тут на форуме спрашивала какую брать. мы довольны.
мне кажется набор функций примерно у всех одинаковый. по инструкции 256 не печет черный хлеб, если надо то тогда можель 257. я тоже тут на форуме спрашивала какую брать. мы довольны.
Ответить
У меня уже лет 6 - Панас 257, я правда только хлеб пеку, и кексы всего пару раз. У родителей Панас 256, так они для пельменей еще тесто в ней делают. Нам нра.
Ответить
Это вы малость загнули про 6 лет.
Моему панасонику около пяти лет, я покупала свежую модель 255, тогда 256-х и 257-х еще не было совсем.
Хотя может это у меня хлебопечке больше 6-ти лет? Надо посмотреть...
Моему панасонику около пяти лет, я покупала свежую модель 255, тогда 256-х и 257-х еще не было совсем.
Хотя может это у меня хлебопечке больше 6-ти лет? Надо посмотреть...
Ответить
У меня LG 155CJ уже 4 года,ржаной хлеб печёт,джем тоже варит,ну и ещё тесто месит,кексы печёт (в смысле,просто "выпечка") и ещё 4 режима для хлеба.Я пока довольна
Ответить
257 Панас, варенье варю разное, тесто для пиццы и пельменей делаю себе и соседям))
Ответить
10
Муж купил Tefal, пщеничный хлеб получается отличный, ржаной не очень (может еще не разобралась с рецептами), кекс пекла - довольна, есть еще программа для куличей, планирую попробовать позже. Пока в целом довольна.
Ответить
У меня не дорогой вариант хлебопечки -Орион.Стоит 85 $ Вполне справляется со своей задачей! Мой муж очень любит все из теста, удовлетворить такой объём желаний у меня нет возможностей.Поэтому хлебопечка вполне справляется с поставленной задачей. Необходимо конечно к ней приноровиться.Вчера вечером закинула ингредиенты в хлебопечку-сегодня уже супруг довольный завтракал свежим хлебом.А недавно и кулич пекла(рецепт пробовала).Есть режим просто замеса теста -потом вынул тесто и можно пирожки, или пельмени, или пиццу. Достижение кухонной техники! Надо пользоваться этими благами!
Ответить
К Новому году изучала эту тему, все Панасоник хвалили. Купили самую последнюю модель и не жалеем.
Ответить