5

Йогуртница

Был топ такой, буквально вчера - ушел в архив, как поднять - не знаю. Пришлось новый заводить. Подскажите, кто пользуется, йогруты густые получаются? Или все таки питьевые? Вчера попробовала в термосе сделать - не загустел, вот и думаю, либо бактерий мало, либо с термосом что-то не так, либо так и должно быть. И вот еще: кто какими бактериями пользуется? Читала, что актимель используют - вот сколько их нужно на примерно литр молока?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Был топ такой, буквально вчера - ушел в архив, как поднять - не знаю. Пришлось новый заводить. Подскажите, кто пользуется, йогруты густые получаются? Или все таки питьевые? Вчера попробовала в термосе сделать - не загустел, вот и думаю, либо бактерий мало, либо с термосом что-то не так, либо так и должно быть. И вот еще: кто какими бактериями пользуется? Читала, что актимель используют - вот сколько их нужно на примерно литр молока?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения