10
электровеник Нужен ли?
Девочки,кто пользуется, подскажите,стоит брать? пару месяцев назад взяли щенка - волосатый, запарилась с пылесосом и тряпками бегать...еще 2 детей.Все время сейчас на уборку уходит - может это штука мне поможет?в нете неплохо пишут про нее?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,кто пользуется, подскажите,стоит брать? пару месяцев назад взяли щенка - волосатый, запарилась с пылесосом и тряпками бегать...еще 2 детей.Все время сейчас на уборку уходит - может это штука мне поможет?в нете неплохо пишут про нее?
недавно приобрела Эргорапидо http://www.electrolux.ru/Products/Чистота_в_доме/Быстрая_уборка/Ergorapido_2in1/ZB2902
оочень доволна, да на щетку наматывается, но она очень легко счнимается и чмстится...до этого быласвивел свипер(тв шоп) ерунда полная посравнению с эрго!!
большой пылесос не достаю даже....хотя уменя нет ковров,а половички чистит отилично...
оочень доволна, да на щетку наматывается, но она очень легко счнимается и чмстится...до этого быласвивел свипер(тв шоп) ерунда полная посравнению с эрго!!
большой пылесос не достаю даже....хотя уменя нет ковров,а половички чистит отилично...
именно отзывы про электровеник нужны - пылесос у меня керхер большой, с аквафильтром - умаялась каждый день таскать :(((
вот и думаю,что нужен промежуточный вариант какой-то
вот и думаю,что нужен промежуточный вариант какой-то
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения