Школа
10

электровеник Нужен ли?

Девочки,кто пользуется, подскажите,стоит брать? пару месяцев назад взяли щенка - волосатый, запарилась с пылесосом и тряпками бегать...еще 2 детей.Все время сейчас на уборку уходит - может это штука мне поможет?в нете неплохо пишут про нее?

Свернуть
Ответить
Я вот тоже думала, что поможет мне веник с волосами от собаки, так эти волосы накрутились на ролики и теперь это веник не ездит почти... В общем, валяется у нас без дела...
Ответить
Ой, лучше не надо! Будет шерсть наматываться, замумукаетесь счищать (( Да и для ежедневной легкой уборки не особо - песок не всасывает. Я покупала маме, думала, потом себе такой же возьму, но посмотрев его "в деле", передумала, очень слабый этот свивел свипер.

Купите лучше такой: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90564&modelid=5063098&clid=502 Я приобрела по совету Топаз и других девочек с форума, за что им всем тысячу раз спасибо! Уже несколько месяцев балдею, большой Керхер раз в неделю-две достаем. Макита на каждый день подходит как нельзя лучше - очень легкий (у меня деть 6.5 лет сам вовсю пылесосит), всасывает все отлично (и пыль, и песок, и шерсть-волосы), заряда аккумулятора мне на несколько дней стабильно хватает, да и заряжается за час всего. Правда, насчет всасывания шерсти и волос с длинноворсовых ковров не подскажу - у нас единственный коврик в детской, и то с очень коротким ворсом, с ним проблем нет. Насадки все снимаются, можно авто пылесосить. В общем очень довольна, маме буду такой же покупать взамен электровеника.
Ответить
макита - это пылесос? а мешки просто меняете? я с мешками уже мильен лет не пользовалась :)а пылью не воняет,когда пылесосите?
Ответить
Пылесос, ага. Он разбирается, мусор в ведро, фильтр вытряхиваю. Не воняет :-)
Ответить
недавно приобрела Эргорапидо http://www.electrolux.ru/Products/Чистота_в_доме/Быстрая_уборка/Ergorapido_2in1/ZB2902
оочень доволна, да на щетку наматывается, но она очень легко счнимается и чмстится...до этого быласвивел свипер(тв шоп) ерунда полная посравнению с эрго!!
большой пылесос не достаю даже....хотя уменя нет ковров,а половички чистит отилично...
Ответить
читала что у него мала всасываемость пыли(( в отличии от полноценного пылесоса.
Ответить
так вам пылесос или электровеник нужен? мне достаточно...из ковров, думаю, врядли всю пыль высосет..но видимый мусор и часть пыли уберет по-любому..а для ежедневной уборки самое оптимальное :)
Ответить
ерунда. нам полностью заменил пылесос и дома и на даче. Купила недавно и маме уже успела тоже подарить. Очень довольна. Спасибо девочкам из топа про него. Всасывает отлично. Собаки у иеня нет, только кот, но все что можно всасывает. Ковров у меня тоже нет, но мне он изначально для кухни нужен был, а теперь во всем доме пригодился.
Ответить
именно отзывы про электровеник нужны - пылесос у меня керхер большой, с аквафильтром - умаялась каждый день таскать :(((
вот и думаю,что нужен промежуточный вариант какой-то
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)