72

Кондиционер, помогите выбрать!!!

Расскажите пожалуйста, как правильно выбрать кондиционер, с учётом того что у нас дома маленький ребенок (пол года)! Не будет ли при установке много "разрушений", поделитесь пожалуйста собственным опытом!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите пожалуйста, как правильно выбрать кондиционер, с учётом того что у нас дома маленький ребенок (пол года)! Не будет ли при установке много "разрушений", поделитесь пожалуйста собственным опытом!
Качество установки зависит от монтажников.Кто-то половину стены разломает и мусор не уберёт за собой. а кто-то очень аккуратно работает.
Anonymous
Спасибо вам за ответы. У меня еще вопрос: ребенок не может заболеть от него (Максимка маленький у меня всё же)?
Если выбирать из 2-х фирм_ что лучше взять:Самсунг или ЛЖ???
Что тише, что качественнее? что предпочтительнее?
Нам надо на комнату 25м.кв.
Еще раз огромное спасибо за ответы!

Скажите, а правда что кондиционер вреден?

Я наверное вас достала, но меня правда это очень волнует, извините :(
Скажите, а Фуджитсу есть у кого? Нам предложили их поставить.
Можно поинтерисоваться насчет кондиционера LG G 09 ST?Очень нужны отзывы.
Anonymous
Hitachi - у кого?
Toshiba?
фуджицу самое оптимальное цена/качество, движки не китайские.
Подниму - toshiba ?/ hitachi ? у кого?
Cкажите, а очень важно, чтобы именно инвертор был? У кого НЕинверторный кондиционер, поделитесь отзывами, пожалуйста. А то вся запуталась. Предлагают Фуджитсу ( не за 205 тыс руб 3 кондиционера, как писала выше, а по более демократичным ценам), но не инвертор, а обычный. Я уже как-то на инвертор настроилась, но их в наличии нет ( тех, на которые настроилась), есть попроще. Решаем - всё-таки их ставить или ждать у моря погоды.
Девы, я про установку кондея- предстоит ставить, как вы комнату, полы, люстры накрывали, как приготовить к работе.шторы снимали, грязи очень много, пыли, паркет застилали картоном. Сколько по времени( рассчитать время - забрать киндера из д/с, а оставлять рабочих дома одних не хотся). что докупали, из материала( расходники), порываюсь окна мыть и шторы-тюль стирать, а муж по рукам бъёт.
Помогите и мне советом, пожалуйста:) Хотим установить кондей в одну комнату на случай прошлогоднего летнего кошмара, в обычных условиях не пользуемся кондиционером. Поэтому очень уж большие суммы тратить не готовы.
Нам знакомый посоветовал установить кондицонер Mcquay. Обойдется все вместе тысяч в 35. Это совсем уж плохой вариант или терпимо? Заранее спасибо!
Кондиционер BALLU, кто-нибудь устанавливал? Есть какие-нибудь отзывы?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения