72
Кондиционер, помогите выбрать!!!
Расскажите пожалуйста, как правильно выбрать кондиционер, с учётом того что у нас дома маленький ребенок (пол года)! Не будет ли при установке много "разрушений", поделитесь пожалуйста собственным опытом!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите пожалуйста, как правильно выбрать кондиционер, с учётом того что у нас дома маленький ребенок (пол года)! Не будет ли при установке много "разрушений", поделитесь пожалуйста собственным опытом!
Качество установки зависит от монтажников.Кто-то половину стены разломает и мусор не уберёт за собой. а кто-то очень аккуратно работает.
Anonymous
Спасибо вам за ответы. У меня еще вопрос: ребенок не может заболеть от него (Максимка маленький у меня всё же)?
Если выбирать из 2-х фирм_ что лучше взять:Самсунг или ЛЖ???
Что тише, что качественнее? что предпочтительнее?
Нам надо на комнату 25м.кв.
Что тише, что качественнее? что предпочтительнее?
Нам надо на комнату 25м.кв.
Еще раз огромное спасибо за ответы!
Скажите, а правда что кондиционер вреден?
Я наверное вас достала, но меня правда это очень волнует, извините :(
Скажите, а правда что кондиционер вреден?
Я наверное вас достала, но меня правда это очень волнует, извините :(
Скажите, а Фуджитсу есть у кого? Нам предложили их поставить.
Можно поинтерисоваться насчет кондиционера LG G 09 ST?Очень нужны отзывы.
Anonymous
Hitachi - у кого?
Toshiba?
фуджицу самое оптимальное цена/качество, движки не китайские.
Подниму - toshiba ?/ hitachi ? у кого?
Cкажите, а очень важно, чтобы именно инвертор был? У кого НЕинверторный кондиционер, поделитесь отзывами, пожалуйста. А то вся запуталась. Предлагают Фуджитсу ( не за 205 тыс руб 3 кондиционера, как писала выше, а по более демократичным ценам), но не инвертор, а обычный. Я уже как-то на инвертор настроилась, но их в наличии нет ( тех, на которые настроилась), есть попроще. Решаем - всё-таки их ставить или ждать у моря погоды.
Девы, я про установку кондея- предстоит ставить, как вы комнату, полы, люстры накрывали, как приготовить к работе.шторы снимали, грязи очень много, пыли, паркет застилали картоном. Сколько по времени( рассчитать время - забрать киндера из д/с, а оставлять рабочих дома одних не хотся). что докупали, из материала( расходники), порываюсь окна мыть и шторы-тюль стирать, а муж по рукам бъёт.
Помогите и мне советом, пожалуйста:) Хотим установить кондей в одну комнату на случай прошлогоднего летнего кошмара, в обычных условиях не пользуемся кондиционером. Поэтому очень уж большие суммы тратить не готовы.
Нам знакомый посоветовал установить кондицонер Mcquay. Обойдется все вместе тысяч в 35. Это совсем уж плохой вариант или терпимо? Заранее спасибо!
Нам знакомый посоветовал установить кондицонер Mcquay. Обойдется все вместе тысяч в 35. Это совсем уж плохой вариант или терпимо? Заранее спасибо!
Кондиционер BALLU, кто-нибудь устанавливал? Есть какие-нибудь отзывы?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения