28
Посоветуйте,пжлст, пылесос без мешка
Девушки, я тут озаботилась покупкой нового пылесоса, ибо мой старый почти сдох)) Изначально настроилась на дайсон, что-то на яндекс.маркете очень много плохих отзывов.
Я пылесошу все - и ковер, и ламинат, и диван периодически. И у нас кошка.
Буду благодарна, если поделитесь. Вообще у меня каких-то особых требований нет, кроме того, чтоб чистил хорошо и не вонял в процессе работы))))
Или уж брать опять с мешком? В общем, посоветуйте, пожалуйста)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, я тут озаботилась покупкой нового пылесоса, ибо мой старый почти сдох)) Изначально настроилась на дайсон, что-то на яндекс.маркете очень много плохих отзывов.
Буду благодарна, если поделитесь. Вообще у меня каких-то особых требований нет, кроме того, чтоб чистил хорошо и не вонял в процессе работы))))
У меня LG ,не из дешевых- ужасно разочарована.На нём есть этикетка-товар года ,не знаю кто чего хорошего в нём нашел.Плюсы : не воняет ,емкость и фильтры можно помыть. А с основной обязанность - сосать пыль плохо справляется.
у меня дайсон, я довольна. до этого был lg хрень полная, правда он и дешевый был.
для ковров нужно брать обязательно электрическую турбощетку(просто супер!!!)а для ламината такую плоскую, совсем без ворса. Той, которая была в комплекте(чуть выше и с ворсом) тоже не была довольна, и мусор не очень собирала, и в щели не залезала, а больше всего бесило, что шерсть не в пылесос шла, а на ворс липла.
для ковров нужно брать обязательно электрическую турбощетку(просто супер!!!)а для ламината такую плоскую, совсем без ворса. Той, которая была в комплекте(чуть выше и с ворсом) тоже не была довольна, и мусор не очень собирала, и в щели не залезала, а больше всего бесило, что шерсть не в пылесос шла, а на ворс липла.
У меня дайсон, не нарадуюсь :)
у меня хьююля уже 6 лет. Просто отличный плесос. Только цена завышена на него
Заранее извиняюсь перед создателем топика, но тоже много вопросов про пылесос!!!!Посоветуйте и мне, плиз: есть собака, на полу ковры из натуральной и искусственной шерсти, и палас. Ковры еще ничего, держатся, а вот палас ну очень пачкается, цвет поменял:(. Шерсть собачья налипает на щетку сверху, и очень интересно, можно ли пылесосом отмыть палас. Может есть альтернатива типа паровой швабры????? Спасибо всем, кто ответит:)
в муках выбора
тоже озадачена покупкой пылесоса для мамы.у насмоющий вакс - очень довольны. подруга хвалит керхер с аквафильтром, говорит супер пылесосит, вот смотрю на него - смущает размер - мама хочет не очень большой...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения