15

помогите советом выбрать утюг

Вопрос вот в чём.
Дети уронили утюг - развалился, ремонтировать, думаю, нет смысла.
Хочу купить хороший утюг. Тот, что пришёл в негодность - покупали года 4 назад. Думаю, за это время много чего нового появилось.
Поделитесь, пожалуйста, информацией кто доволкен своим утюгом и что это за чудо зверь??
Видале какие-то большие системы для глажки (с гладильной докой), но они, наверное, очень дорогие.
А может стоит раскошелится?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос вот в чём.
Дети уронили утюг - развалился, ремонтировать, думаю, нет смысла.
Хочу купить хороший утюг. Тот, что пришёл в негодность - покупали года 4 назад. Думаю, за это время много чего нового появилось.
Поделитесь, пожалуйста, информацией кто доволкен своим утюгом и что это за чудо зверь??
Видале какие-то большие системы для глажки (с гладильной докой), но они, наверное, очень дорогие.
А может стоит раскошелится?
Прочитала много в интернете про парогенератор с утюгом. Вроде хвалят.
Стоит ли для домашнего пользования его преобретать? Семья большая, гладится белья много, всяких там рубашек - блузок, постельного белья. И тратится на это уйма времени.
У меня Браун, довольна полностью. Поверхность не царапается, если вдруг что прилипло - оттирается без усилий, но накладкой для деликатных тканей не пользуюсь - хуже скользит. А хорошие гладильные системы по цене как небольшие вертолеты)) Я что-то присмотрела в свое время за 70 тыр и успокоилась...
гладильная система делонги с активной доской и утюг ровента с паровым ударом 200гр
Тоже выбираю утюг, очень нужен совет! Только интересует обычный утюг, без парогенератора.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения