20

Снова ПММ 45 или 60?

Места мало, но все-таки хочу если делать ПММ, то чтоб она была удобна и функциональна. На 45 маловато? Кастрюли там, сковородки можно помыть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Места мало, но все-таки хочу если делать ПММ, то чтоб она была удобна и функциональна. На 45 маловато? Кастрюли там, сковородки можно помыть?
Лучше конечно, 60, но у нас из-за места 45. И сковороды моем, и противни (приходилось снимать верхний короб). Вполне нормально.
Если есть возможность то на 60, если влезает только на 45, то 45 лучше чем вообще без посудомойки.
Всем большое спасибо за мнения!
у мамы 45, у меня 60. мама живет только с папой, обедает он на работе и то ей часто приходится домывать какие-то кастрюльки.

у нас 60 (на троих) обычно влезает все. Увидев мамину машинку муж сказал "оооооой нам такую точно нельзя было"

в общем если готовили так что что и кастрюльки и сковородка, и миска какая-нибудь попачкались - в общем когда "крупняка" много, тогда в 45 не влезает все в итоге вечером (хотя можно же и чаще запускать наверно)
у нас 60 не влезало, взяли 45. бывает, что приходится чаще закускать, но не критично. лучше 45, чем без пмм
Остановились на 60!
Если 60 не втисните, с 45 тоже удобно.
У нас 45 см..покупали ее когда жили на другой квартире и там 60см просто не влазила...45 то впихнули с трудом. да и 3 человека было нас. Сейчас и квартира стала больше да и нас прибавилось, будем брать 60 см...т.к. 45 мала стала , запускаю ее полную 2 раза , а то и 3 бывает.А вообще в ППМ 45 см...много что может влезть...главное правильно все улодить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения