20
Снова ПММ 45 или 60?
Места мало, но все-таки хочу если делать ПММ, то чтоб она была удобна и функциональна. На 45 маловато? Кастрюли там, сковородки можно помыть?
Свернуть
Ответить
я в 45 мою все. Если мало места ставьте 45 и приноровитесь, я и протвини в нее засовываю
Ответить
НУ что вы мучаетесь!? Не зря же придумали 45 см и посудомойки и стиралки! НУ нет больше места у меня на кухне, ну так строят у нас дома, что ж теперь делать? не пользоваться благами цивилизации?
Приноровитесь со временем
У меня даже вопрос не стоял о 60 см, ну не хватает места. Жертвовать шкафами тоже не айс, мытые кастрюли и сковородки тоже надо куда-то убирать :)
Удачи!
Приноровитесь со временем
У меня даже вопрос не стоял о 60 см, ну не хватает места. Жертвовать шкафами тоже не айс, мытые кастрюли и сковородки тоже надо куда-то убирать :)
Удачи!
Ответить
у меня 45, была бы возможность поставила 60 конечно, но и к узкой вполне приспособиться можно, поняла что сейчас у меня в нее помещается зачительно больше чем сначала:))
Ответить
У нас 45 bosch в ней у меня вмещается одновременно тарелок не меньше 10, какой-нить салатник,кастрюли,пару ковшиков,еще и стаканы и кружки и бокалы,ножи ,лопатки,половники... Нет ощущения что не хватает места. Но наверно зависит от семьи, у нас 3 человека, но люблю готовить и использовать много посуды.
Ответить
У нас 45, Bosh, семья 5 человек, места на кухне много, но даже не думала о 60. Я довольна, помещается всё, и по 2 кастрюли и сковородку умещаю и тарелки и стаканы и ложки, всё влезает, важно укладывать правильно. Главное берите с половинной загрузкой, вот точно очень нужная функция, не знаю, как обходилась бы без неё, почти всегда мою на половинной и на 35 градусах.
Ответить
А зачем половинная функция?...ППМ 10 лет имею и не разу эту функцию не использовала...у нас 45 см. и всегда полная загрузка. просветите
Ответить
10
я 8 лет жила с 60, когда после ремонта и просчетов новой кухни вставала только 45, я была в ужасе, как же я теперь. Хотела даже за счет шкафчиков впихивать 60...но муж переубедил, сейчас 45 стоит, и ничего страшного)))все помещается. Единственно - казан не лезет "гад", и целиком мантышница))))))но ими пользуемся не ежедневно:)
Ответить
Лучше конечно, 60, но у нас из-за места 45. И сковороды моем, и противни (приходилось снимать верхний короб). Вполне нормально.
Ответить
Если есть возможность то на 60, если влезает только на 45, то 45 лучше чем вообще без посудомойки.
Ответить
у мамы 45, у меня 60. мама живет только с папой, обедает он на работе и то ей часто приходится домывать какие-то кастрюльки.
у нас 60 (на троих) обычно влезает все. Увидев мамину машинку муж сказал "оооооой нам такую точно нельзя было"
в общем если готовили так что что и кастрюльки и сковородка, и миска какая-нибудь попачкались - в общем когда "крупняка" много, тогда в 45 не влезает все в итоге вечером (хотя можно же и чаще запускать наверно)
у нас 60 (на троих) обычно влезает все. Увидев мамину машинку муж сказал "оооооой нам такую точно нельзя было"
в общем если готовили так что что и кастрюльки и сковородка, и миска какая-нибудь попачкались - в общем когда "крупняка" много, тогда в 45 не влезает все в итоге вечером (хотя можно же и чаще запускать наверно)
Ответить
у нас 60 не влезало, взяли 45. бывает, что приходится чаще закускать, но не критично. лучше 45, чем без пмм
Ответить
У нас 45 см..покупали ее когда жили на другой квартире и там 60см просто не влазила...45 то впихнули с трудом. да и 3 человека было нас. Сейчас и квартира стала больше да и нас прибавилось, будем брать 60 см...т.к. 45 мала стала , запускаю ее полную 2 раза , а то и 3 бывает.А вообще в ППМ 45 см...много что может влезть...главное правильно все улодить
Ответить