16
Канди Трио или ПММ 45 см?
Места нету катастрофически, 45 влезает впритык, но получается неудобное для меня расположение остальной мебели((( Взгляд упал на Канди трио - смущают размеры духовки теперь. Может у кого есть такое чудо? Там в духовке только один уровень? Т.е. противень выше-ниже нельзя поставить? Или несколько все же? Посудомойка мне особо огромная не нужна, т.к. 3 человека, но мыть надоело. И еще - духовка электрическая... у меня газ, и я привыкла к тому что вижу его). Была б такая опция в магазах - взять напрокат - понравится, будет ли удобно)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМеста нету катастрофически, 45 влезает впритык, но получается неудобное для меня расположение остальной мебели((( Взгляд упал на Канди трио - смущают размеры духовки теперь. Может у кого есть такое чудо? Там в духовке только один уровень? Т.е. противень выше-ниже нельзя поставить? Или несколько все же? Посудомойка мне особо огромная не нужна, т.к. 3 человека, но мыть надоело. И еще - духовка электрическая... у меня газ, и я привыкла к тому что вижу его). Была б такая опция в магазах - взять напрокат - понравится, будет ли удобно)))
Мне удобна канди трио в духовку на вертел входит курица Гуся пекла в форме тоже влезает . Посудомойку бы в своих 7 м кухни не пристроила бы пришлось бы без нее
Трио очень удобная.
Противни переставляются по высоте, из комплекта глубокий можно подвесить под решеткой.
Противни переставляются по высоте, из комплекта глубокий можно подвесить под решеткой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения