16
Канди Трио или ПММ 45 см?
Места нету катастрофически, 45 влезает впритык, но получается неудобное для меня расположение остальной мебели((( Взгляд упал на Канди трио - смущают размеры духовки теперь. Может у кого есть такое чудо? Там в духовке только один уровень? Т.е. противень выше-ниже нельзя поставить? Или несколько все же? Посудомойка мне особо огромная не нужна, т.к. 3 человека, но мыть надоело. И еще - духовка электрическая... у меня газ, и я привыкла к тому что вижу его). Была б такая опция в магазах - взять напрокат - понравится, будет ли удобно)))
Свернуть
Ответить
На мой взгляд отдельную ПММ на 45 все таки лучше. В трио если что то сломается - на время ремонта лишаетесь всех трех агрегатов, и, боюсь соврать, но по-моему там одновременно нельзя включать..только или плита..или духовка или ПММ.
Ответить
Тоже считаю что не очень удобна она (трио) хотя не имею опыта использования.Было как то обсуждение тут писали что нельзя одновременно использовать (что не помню), да и тем более если у Вас газ, а в трио электр. лишние деньги, и все же на семью из 3х ПММ надо 45 см. Всё равно придется и кастрюльку помыть и противень, потом руками вообще не захотите ничего мыть.
Ответить
не удобна маленькая посудомойка в трио, у меня пмм 45 и то каждый день моем, а в выходные по 2 раза, кстати у меня тоже газ, поставили газовую варку и эл.духовку вместе с микроволновкой, сэкономили место на микроволновке, все вместилось
Ответить
Духовку с микроволновкой принципиально не хочу совмещать, а посуду каждый день мыть - это проблема? Надо как-то иначе? Так у меня столько посуды нет)))) Ваще предполагается вариант: поужинали - помыли. От завтрака 2 чашки, нож и доску я и так сполосну. А вот кастрюли и сковородки - да.... проблем.
Ответить
ну если у вас нет проблем с мытьем посуды, то зачем тогда ПММ? у нас реальная проблема, мыла только я, приходя с работы, муж приходит поздно, если мыл то только в выхи, детей можно было заставить только после скандала, и то помоют чашки, ложки, а кастрюли оставят, вот и мыла каждый вечер горы посуды, т.к. дети придя из школы перепачкают все что можно и навалят в раковину, зато теперь все чисто, складывают посуду за целый день в машину, я прихожу включаю, и самой ничего делать не надо и детей заставлять и скандалов нет
У меня тоже не много посуды, но каждый день все пачкается, к тому же руками все равно так не отмоешь как машина отмывает, у меня например на даче была старая посуда, хотела уже выкинуть, думала что не отмою никогда этот вековой жир, как только купил ПММ на дачу, посуда заблестела и стала как новая, даже лучше современной :) насчет духовка и микра 2в1 для меня это выход, т.к. места катастрофически мало и микра стояла на столе, соответственно чтобы всем покушать, надо было тарелки чуть ли не на коленях держать, салатник нельзя было поставить, теперь места на столе куча, да и в принципе я не люблю много приборов, это ж даже мыть в 2 раза больше, а тут моешь только духовку, она же микроволновка, так что у каждой хозяйки свои зашибздоны ;)
У меня тоже не много посуды, но каждый день все пачкается, к тому же руками все равно так не отмоешь как машина отмывает, у меня например на даче была старая посуда, хотела уже выкинуть, думала что не отмою никогда этот вековой жир, как только купил ПММ на дачу, посуда заблестела и стала как новая, даже лучше современной :) насчет духовка и микра 2в1 для меня это выход, т.к. места катастрофически мало и микра стояла на столе, соответственно чтобы всем покушать, надо было тарелки чуть ли не на коленях держать, салатник нельзя было поставить, теперь места на столе куча, да и в принципе я не люблю много приборов, это ж даже мыть в 2 раза больше, а тут моешь только духовку, она же микроволновка, так что у каждой хозяйки свои зашибздоны ;)
Ответить
У меня Трио с электроплитой уже 4 года, семья из 3 чел. В целом довольна. Но если не хотите мыть руками вообще, то посудомойка в Трио будет маленькая. Я ее использую ежедневно, но объемные кастрюли и сковородки приходится мыть руками. Электродуховка супер, использую очень часто. За все это время ни разу мне не была мала, противень переставляется. Качество выпечки супер! Не сравнится с газовой. Только одновременно нельзя использовать ПММ и духовку.
Ответить
Мне удобна канди трио в духовку на вертел входит курица Гуся пекла в форме тоже влезает . Посудомойку бы в своих 7 м кухни не пристроила бы пришлось бы без нее
Ответить
10
у меня на 5,5 м кухню вошла и посудомойка 45 и духовка :) у вас на 7 м еще и плясать можно
Ответить
натыканность в чем? у меня старая мебель занимала гораздо больше места чем новая, а ремонт затеивали именно чтобы установить ПММ, в трио посудомойка неполноценная или надо частями мыть, даже 45 см не всегда позволяет помыть посуду после приготовления и полноценного обеда, также как и крупная посуда в трио не влезет (у меня изначально была такая идея)
Ответить
Не люблю когда что то стоит на столе А по другому не установить. Не нравится. В салоне когда мебель выбирали по всякому предлагали в основном убрать в большой шкаф А в трио посудомойка полноценная мне хватает
Ответить
у меня то как раз ничего на столе не стоит, я тоже терпеть не могу когда приборы на столе мешаются, все по шкафам распихиваю, у меня все встроено в мебель и ПММ и духовка, а трио она как раз отдельностоящая, а не встройка, а всякие блендеры и соковыжималки у меня в шкафы убраны :)
Ответить
Трио очень удобная.
Противни переставляются по высоте, из комплекта глубокий можно подвесить под решеткой.
Противни переставляются по высоте, из комплекта глубокий можно подвесить под решеткой.
Ответить