17
Стиралка с вертикальной загрузкой
Девочки!
Посоветуйте/прорекламируйте производителя...
Мне нужны ВАШИ отзывы... уже всю голову сломала, сама всю жизнь стирала с фронтальной Бош, после ремонта встала проблема выбора с вертикальной загрузкой... Муж склонен к Занусси(говорит Японцы плохо не придумают, а я сомневаюсь...)
Как Бош вертикальный? есть у кого-то?
На работе советуют электролюкс...
Что вы скажите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки!
Мне нужны ВАШИ отзывы... уже всю голову сломала, сама всю жизнь стирала с фронтальной Бош, после ремонта встала проблема выбора с вертикальной загрузкой... Муж склонен к Занусси(говорит Японцы плохо не придумают, а я сомневаюсь...)
Что вы скажите?
Что вы скажите?
У меня была 3 года Бранд ( 1000 оборотов), очень мне нравилась по функционалу программ, но увы она сломалась ((( очень редкая поломка, сказал мастер ( потек шов в одном месте в барабане, остальное всё в ней было в идеале внутри, при том, стирали на дню по 2 раза). Может я конечно сама виновата, решила постирать объемное покрывало ... Короче, ремонт нам бы вышел в полную замену бака, которого в России нет, надо на заказ ждать 1,5-3 месяца и стоимость более 10 тыс. ).. ждать не могли. У Бранда , как выяснилось проблемы с зап. частями в сервисе (((
Хотела купить Бранд с сушкой, но как выше писала не рискнули из-за проблем с сервисом в нашей стране.( Москва)
Купили БОШ вертиркалку, с электронным управлением и отжим до 1200 оборотов. Функционал такой же выбрала, + чтобы парковка бака была всегда на верху ( удобно)+ обязательно короткая стирка+ стирка шерсти+ деликатная+ доп. полоскание+ доп. вода и т.д.
По внешнему виду Бош оказался , как и Бранд, на одном заводе видно делают, внутри корпус один и тот же. Но сервис Боша лучше развит.
Но есть один минус вертикалке, она очень шумная при отжимах ))) прям , как самолет взлетает , но это особенность такой загрузки. ( у меня она стоит в кладовке по- этому мало слышна, в ванной конечно будет слышна соседям) Зато "+" меньше места, не надо наклонятся.
И ещё момент - линоры всякие лучше не наливать в кувету, там такая техническая особенность, он полностью не вымывается и начинает тухнуть. Так что я отказалсь от Линоров , а порошок сыплю непосредственно на закрытый бак.
Свекрови мы дарили уже 10 лет фронталка Бош, работает... так что просто доверяю этой фирме... хотя и Брандом была довольна ( эта фирма специализируется только на вертикалках, когда помню покупали не было проблем с сервисом , но видимо кризис у них ...)
Хотела купить Бранд с сушкой, но как выше писала не рискнули из-за проблем с сервисом в нашей стране.( Москва)
Купили БОШ вертиркалку, с электронным управлением и отжим до 1200 оборотов. Функционал такой же выбрала, + чтобы парковка бака была всегда на верху ( удобно)+ обязательно короткая стирка+ стирка шерсти+ деликатная+ доп. полоскание+ доп. вода и т.д.
По внешнему виду Бош оказался , как и Бранд, на одном заводе видно делают, внутри корпус один и тот же. Но сервис Боша лучше развит.
Но есть один минус вертикалке, она очень шумная при отжимах ))) прям , как самолет взлетает , но это особенность такой загрузки. ( у меня она стоит в кладовке по- этому мало слышна, в ванной конечно будет слышна соседям) Зато "+" меньше места, не надо наклонятся.
И ещё момент - линоры всякие лучше не наливать в кувету, там такая техническая особенность, он полностью не вымывается и начинает тухнуть. Так что я отказалсь от Линоров , а порошок сыплю непосредственно на закрытый бак.
Свекрови мы дарили уже 10 лет фронталка Бош, работает... так что просто доверяю этой фирме... хотя и Брандом была довольна ( эта фирма специализируется только на вертикалках, когда помню покупали не было проблем с сервисом , но видимо кризис у них ...)
1234
У нас Электролюкс вертикальная загрузка. У соседки Занусси.Они похожи, но наша подороже. Как обычно из-за приятных мелочей:) Например у нас барабан с лифтом- это когда при нажатии на кнопку створки открываются очень плавно. У соседки бьет по пальцам. Можно конечно приноровиться, а можно побольше заплатить и без боязни и проблем пользоваться. Выбор за вами. Еще у нашего барабана автопарковка( по-моему как то так это называется). Это когда при остановке машины она сама крутит барабан так, чтобы он остановился кнопкой вверх. Можно и без этого, покрутить руками. Все так-же - выбор за вами. И еще- она не сильно при стирке мнет белье.
а у меня Индезит с вертикальной загрузкой уже почти 5 лет пашет без вопросов. Отжим - до 1000, отсрочка, режимы разные и тп. Вещички не портит, шумновата, но терпимо. стоит на кухне, использую ее как столик для свежепомыой посуды - не возмущается :-)
У нас Ардо - вертикалка.За 3 года ломалась уже 3 раза, последний раз = уже хотела простовыкмнуть ее, достала, но оказалось - замок сломался, пока живет, но... до следующей поломки. Для меня на технике Ардо - теперь большой крест. До этого Сименс около 10 лет работала. вот сменили, называется
у меня Zanussy, ттт, 6 лет пашет исправно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения