20
Научите пользоваться теркой))))
Не, ну правда... Я вот щас обратила внимание,что пользуюсь только одной стороной терки - та, которая крупная. Ну, огурчик там потереть для цацики, или моркву в салатег. А там еще есть 3 поверхности с разными насечками)) - совсем крупная, лезвиями и разного калибра пупырышки. Эти нафига? А вы пользуетесь всеми? Для каких продуктов?)))Я одна такая тупая, или все уже давно перешли на электрические девайсы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе, ну правда... Я вот щас обратила внимание,что пользуюсь только одной стороной терки - та, которая крупная. Ну, огурчик там потереть для цацики, или моркву в салатег. А там еще есть 3 поверхности с разными насечками)) - совсем крупная, лезвиями и разного калибра пупырышки. Эти нафига? А вы пользуетесь всеми? Для каких продуктов?)))Я одна такая тупая, или все уже давно перешли на электрические девайсы?
Кулинарный техникум
Я пользуюсь которые дырками 2 размеров, которая царапульками - никогда. В эти царапки все забивается и никакого результата. Лезвиями пробовала капусту, получается плохо, лучше на комбайне или ножом.
Anonymous
на "царапках" чеснок и лук до кашицы хорошо натирать. в котлеты.
Крупная: для моркови в зажарку суповую, для свеклы в борщ, для картофеля в бабку, если лень мельче делать.
С обратной стороны, та, что пальцы дерет: для драников, для лука на драники
Боковая: для сыра - в салаты и посыпать помидоры,пиццу, для моркови в салат или в десерт, для яблок.
Четвертая сторона у меня шинковка. А у мамы - меленькая терочка. Это для яблок использовали, чтобы ребенку дать.
С обратной стороны, та, что пальцы дерет: для драников, для лука на драники
Боковая: для сыра - в салаты и посыпать помидоры,пиццу, для моркови в салат или в десерт, для яблок.
Четвертая сторона у меня шинковка. А у мамы - меленькая терочка. Это для яблок использовали, чтобы ребенку дать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения