1

Посуда с покрытием и без.

У меня было уже 2 комплекта посуды (кастрюли-сотейники-сковороды) с тефлоновым покрытием. Первый набор Тефаль подарили, активно его использовала, очень понравился и я даже не представляла себе другой, обычной посуды, т.е. без покрытия внутри. Поэтому, после износа купила снова весь комплект с антипригарным покрытием, только Рондель. Прошло 2 года и Рондель облез, просто ужас. Планирую снова обновить посуду, но вот задумалась об алюминиевых, типа Бергхов, Талер, Гипфель и т.д. Вот только не представляю, можно ли там сначала обжарить овощи, затем тут же, добавив соус, потушить. Или придется обжарить в сковороде, а тушить в кастрюльке. Спасибо за советы и жду отзывов о Вашей посуде, спасибо. Живу в регионе, выбор у нас ограничен.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня было уже 2 комплекта посуды (кастрюли-сотейники-сковороды) с тефлоновым покрытием. Первый набор Тефаль подарили, активно его использовала, очень понравился и я даже не представляла себе другой, обычной посуды, т.е. без покрытия внутри. Поэтому, после износа купила снова весь комплект с антипригарным покрытием, только Рондель. Прошло 2 года и Рондель облез, просто ужас. Планирую снова обновить посуду, но вот задумалась об алюминиевых, типа Бергхов, Талер, Гипфель и т.д. Вот только не представляю, можно ли там сначала обжарить овощи, затем тут же, добавив соус, потушить. Или придется обжарить в сковороде, а тушить в кастрюльке. Спасибо за советы и жду отзывов о Вашей посуде, спасибо. Живу в регионе, выбор у нас ограничен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения