Школа
1

Посуда с покрытием и без.

У меня было уже 2 комплекта посуды (кастрюли-сотейники-сковороды) с тефлоновым покрытием. Первый набор Тефаль подарили, активно его использовала, очень понравился и я даже не представляла себе другой, обычной посуды, т.е. без покрытия внутри. Поэтому, после износа купила снова весь комплект с антипригарным покрытием, только Рондель. Прошло 2 года и Рондель облез, просто ужас. Планирую снова обновить посуду, но вот задумалась об алюминиевых, типа Бергхов, Талер, Гипфель и т.д. Вот только не представляю, можно ли там сначала обжарить овощи, затем тут же, добавив соус, потушить. Или придется обжарить в сковороде, а тушить в кастрюльке. Спасибо за советы и жду отзывов о Вашей посуде, спасибо. Живу в регионе, выбор у нас ограничен.

Свернуть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)