14
Роботы-пылесосы нужная вещь?
Задумалась приобрести такого помошника. Обладательницы чудо-техники дайте свою оценку. У меня двое маленьких детей, кошка-британец и собака - убирать можно каждый день. Облегчит мне жизнь такой пылесос? И какую модель брать-не брать? Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗадумалась приобрести такого помошника. Обладательницы чудо-техники дайте свою оценку. У меня двое маленьких детей, кошка-британец и собака - убирать можно каждый день. Облегчит мне жизнь такой пылесос? И какую модель брать-не брать? Спасибо
1.Он бы облегчил жизнь, если бы сам очищал свой пылесборник в унитаз, а так это Вы должны делать( вдыхая при этом пыль)
2.Все стулья , игрухи, вещи ( если хотите пол чистым чтобы был)надо убрать с пола.
3.Как он вычищает углы ( а они разные бывают), тоже вопрос.
По мне лучше 5 мин. каждый день пылесосом с бумажным мешком и хорошим хепа-фильтром внутри пройтись по квартире, чем столько же времени создавать условия для уборки этому роботу.
2.Все стулья , игрухи, вещи ( если хотите пол чистым чтобы был)надо убрать с пола.
3.Как он вычищает углы ( а они разные бывают), тоже вопрос.
По мне лучше 5 мин. каждый день пылесосом с бумажным мешком и хорошим хепа-фильтром внутри пройтись по квартире, чем столько же времени создавать условия для уборки этому роботу.
888
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения