14

Встраиваемая поверхность, не стеклокерамика

У кого-нибудь есть? Электрическая, не газовая.

Нигде отзывов по ним не вижу, а все идет к тому, что покупать придется именно электрическую (газа нет) встраиваемую (духовка в колонне будет) и не стеклокерамику (мама уже очень пожилая, мою стеклокерамику уже успела мне покоцать за несколько раз пользования, свою без сомнения через месяц-два разобьет нафиг).

И выбор невелик, и выбирать не пойми как, и маме еще надо как-то аккуратно донести, почему ей не стеклокерамику:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого-нибудь есть? Электрическая, не газовая.

Нигде отзывов по ним не вижу, а все идет к тому, что покупать придется именно электрическую (газа нет) встраиваемую (духовка в колонне будет) и не стеклокерамику (мама уже очень пожилая, мою стеклокерамику уже успела мне покоцать за несколько раз пользования, свою без сомнения через месяц-два разобьет нафиг).

И выбор невелик, и выбирать не пойми как, и маме еще надо как-то аккуратно донести, почему ей не стеклокерамику:(
разбить стеклокерамику элементарно, увы :( Например уронив кастрюлю ребром (у меня молодая подруга так уронила случайно, а уж у пожилых очень часто случается)
Но варку встройку с блинами не встречала давно, только если домино
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения