9
Таджин
Добрый день всем. Расскажите у кого есть, в чем особенности, какой лучше, стоит ли вообще внимания?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день всем. Расскажите у кого есть, в чем особенности, какой лучше, стоит ли вообще внимания?
Спасибо.
Спасибо.
Я вот засматривалась на чугунный с керамической крышей (крышкой это не назовешь) Shtaub. Пишут, что мясо тушить или овощи там хорошо, влага не уходит конденсируется на крыше и получается сочно и вкусно. Но цена останавливает сильно) И правда рассказал бы кто о практическом опыте. А то оч любопытная штука)
Может, тажин имеется в виду?
Тоже хочу, но цена колется:(
Тоже хочу, но цена колется:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения