Школа
9

Таджин

Добрый день всем. Расскажите у кого есть, в чем особенности, какой лучше, стоит ли вообще внимания?
Спасибо.

Свернуть
Ответить
Мне тоже интересно, рядом постою. Недавно в Огоньке была заметка, там писали про два вида.
Ответить
+1
Troubleshooter V.I.P.
5.08 10:43
+1
Ответить
Я вот засматривалась на чугунный с керамической крышей (крышкой это не назовешь) Shtaub. Пишут, что мясо тушить или овощи там хорошо, влага не уходит конденсируется на крыше и получается сочно и вкусно. Но цена останавливает сильно) И правда рассказал бы кто о практическом опыте. А то оч любопытная штука)
Ответить
Еще бы придумать где хранить такую конусообразную крышку. :)
Ответить
Надо поискать у Белоцерковской, она , кажется, писала про него и картинки показывала.

Мне кажется, все-таки, что разницу с нащей гусятницей не каждый сможет ощутить.
Ответить
Может, тажин имеется в виду?

Тоже хочу, но цена колется:(
Ответить
Его где как пишут.
Troubleshooter V.I.P.
5.08 13:42
Его где как пишут.
Ответить
+
tatchistva **K**
6.08 14:33
+
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)