28

Стиральная машина Miele отзывы

Хотим поменять стир машину . Как вам эти машины?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотим поменять стир машину . Как вам эти машины?
Пару лет назад тоже останавливали свой выбор на Миле. Отговорил консультант в М-Видео, сказав, что в случае поломки детали по 2 месяца ждут. В итоге приобрели Бош, которую нежно люблю за все функции и качество стирки.
Мое мнение, что фирма действительно хорошая, но не во всем самая лучшая. Например, имея пылесосы Миле и Электролюкс, скажу, что второй мне нравится намного больше. Подруга тоже хотела поменять Электролюкс на что-нибудь другое, но когда взяла в руки пылесос Миле сразу сказала, что такой тяжелый и неповоротливый точно брать не будет.
Думаю, у любого производителя есть "свой конек". Может у Миле - это стиральные машины, но столько времени ждать замену детали (не дай Бог, конечно, но никто не застрахован) по моему мнению слишком долго
Купили полгода назад с вертикальной загрузкой+ пылеслс в подарок получили этой же марки. Ну очень довольна! До этого 10 лет без единой поломки была Электролюкс.
А я присоединюсь к участнику форума Сильвера.
Раньше тоже хотела Miele,а теперь нет. Лучше несколько стиралок за 15000, чем одну за 50000. Все равно вид у неё спустя будет уже не тот. Где то царапины и т.д., но и как сказать. Не факт, что она проработает заявленные 20лет. А решать Вам.
Всем огромное спасибо . Посмотрю еще Бош для сравнения.
У меня уже 4 года стоит Миле - обожаю ее. До нее была Аристон - разница в качестве стирки очевидна - те вещи, которые на могла отстирать Аристон с отбеливателями, Миле отстирала за один раз одним порошком. Тихо работает, при отжиме практически не вибрирует. Консультант тогда еще в МИРе сказал, что лучше взять самую простую Миле, чем самую навороченную Бош или Электролюкс, что мы и сделали и ни разу не пожалели.
Задам глупый вопрос. Каким образом качество стирки может зависеть от машинки? Ладно еще от порошка. А машинка-то? Все они одинаково устроены- бултыхают себе белье в барабане и все. Не понимаю, объясните.
Anonymous
Мы сначала купили недорогую машину. Прошел год. раз сломалась, два сломалась. Надоело. Выбросили.
Купили за 30 с чем-то (6 лет ей по-моему). Не нарадуюсь.

Так что по опыту скажу, что скупой платит дважды тут работает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения