28
Стиральная машина Miele отзывы
Хотим поменять стир машину . Как вам эти машины?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотим поменять стир машину . Как вам эти машины?
Пару лет назад тоже останавливали свой выбор на Миле. Отговорил консультант в М-Видео, сказав, что в случае поломки детали по 2 месяца ждут. В итоге приобрели Бош, которую нежно люблю за все функции и качество стирки.
Мое мнение, что фирма действительно хорошая, но не во всем самая лучшая. Например, имея пылесосы Миле и Электролюкс, скажу, что второй мне нравится намного больше. Подруга тоже хотела поменять Электролюкс на что-нибудь другое, но когда взяла в руки пылесос Миле сразу сказала, что такой тяжелый и неповоротливый точно брать не будет.
Думаю, у любого производителя есть "свой конек". Может у Миле - это стиральные машины, но столько времени ждать замену детали (не дай Бог, конечно, но никто не застрахован) по моему мнению слишком долго
Мое мнение, что фирма действительно хорошая, но не во всем самая лучшая. Например, имея пылесосы Миле и Электролюкс, скажу, что второй мне нравится намного больше. Подруга тоже хотела поменять Электролюкс на что-нибудь другое, но когда взяла в руки пылесос Миле сразу сказала, что такой тяжелый и неповоротливый точно брать не будет.
Думаю, у любого производителя есть "свой конек". Может у Миле - это стиральные машины, но столько времени ждать замену детали (не дай Бог, конечно, но никто не застрахован) по моему мнению слишком долго
Купили полгода назад с вертикальной загрузкой+ пылеслс в подарок получили этой же марки. Ну очень довольна! До этого 10 лет без единой поломки была Электролюкс.
А я присоединюсь к участнику форума Сильвера.
Раньше тоже хотела Miele,а теперь нет. Лучше несколько стиралок за 15000, чем одну за 50000. Все равно вид у неё спустя будет уже не тот. Где то царапины и т.д., но и как сказать. Не факт, что она проработает заявленные 20лет. А решать Вам.
Раньше тоже хотела Miele,а теперь нет. Лучше несколько стиралок за 15000, чем одну за 50000. Все равно вид у неё спустя будет уже не тот. Где то царапины и т.д., но и как сказать. Не факт, что она проработает заявленные 20лет. А решать Вам.
Всем огромное спасибо . Посмотрю еще Бош для сравнения.
У меня уже 4 года стоит Миле - обожаю ее. До нее была Аристон - разница в качестве стирки очевидна - те вещи, которые на могла отстирать Аристон с отбеливателями, Миле отстирала за один раз одним порошком. Тихо работает, при отжиме практически не вибрирует. Консультант тогда еще в МИРе сказал, что лучше взять самую простую Миле, чем самую навороченную Бош или Электролюкс, что мы и сделали и ни разу не пожалели.
Задам глупый вопрос. Каким образом качество стирки может зависеть от машинки? Ладно еще от порошка. А машинка-то? Все они одинаково устроены- бултыхают себе белье в барабане и все. Не понимаю, объясните.
Anonymous
Мы сначала купили недорогую машину. Прошел год. раз сломалась, два сломалась. Надоело. Выбросили.
Купили за 30 с чем-то (6 лет ей по-моему). Не нарадуюсь.
Так что по опыту скажу, что скупой платит дважды тут работает.
Купили за 30 с чем-то (6 лет ей по-моему). Не нарадуюсь.
Так что по опыту скажу, что скупой платит дважды тут работает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения