7
Столовые приборы
У кого-нибудь столовые приборы подобраны грамотно, гармонично к посуде, мебели? Раздражают разномастные ложки-вилки... У меня сейчас два комплекта простеньких, в супермаркете купленных - не нравятся, хочу сменить. Хочу купить уже не временные варианты, а надолго что-то приличное. Бюджет 10 тыр. Хотелось бы растянуть их на ДВА комплекта.
P/S/ В планах - серебряный для ежедневного пользования. Прошу компетентных мнений: серебро ведь нельзя мыть в ПММ? А если без моющей таблетки? А если с каким-нибудь био-средством? Если только руками мыть, то так и помру без серебра...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого-нибудь столовые приборы подобраны грамотно, гармонично к посуде, мебели? Раздражают разномастные ложки-вилки... У меня сейчас два комплекта простеньких, в супермаркете купленных - не нравятся, хочу сменить. Хочу купить уже не временные варианты, а надолго что-то приличное. Бюджет 10 тыр. Хотелось бы растянуть их на ДВА комплекта.
P/S/ В планах - серебряный для ежедневного пользования. Прошу компетентных мнений: серебро ведь нельзя мыть в ПММ? А если без моющей таблетки? А если с каким-нибудь био-средством? Если только руками мыть, то так и помру без серебра...
У меня есть какой-то очень хороший немецкий подаренный давно комплект. Он какой-то был очень дорогой. Но там все тяжелое и не достаточно удобное для повседневной жизни. Он у меня в кладовке, гостевой вариант. Себе на каждый день купили в Икее, там много варантов, мы выбрали именно удобный для нас. Им довольны гораздо больше, чем тем дорогим, так как и правда удобнее и главное легче. Разномастных вилок и ложек и терпеть не могу, поэтому стараюс использовать один комплект. Серебряные приборы терпеть не могу, ну только если дом в имперском стиле и т.п. А если квартира в блочном доме обычная и там серебро, едят в кухне из посуды с вензелями, то я считаю это моветон какой-то. Тогда уже такие дорогие сервизы опять же для гостей, ну тогда это будет в гостиной, со скатертью, сервировкой и вообще.
Но на каждый день икеешными очень довольна.
Но на каждый день икеешными очень довольна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения