23

Хороший Интернет-магазин техники

Надеюсь на помощь бывалых! Нужно купить встройку: духовку, варочную панель, посудомойку и телевизор. Самые интересные цены у Васко, но об этом магазине очень плохие отзывы. Может кто подскажет, где лучше всего брать технику, чтобы не было потом проблем и цена была не самой высокой по Москве?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Надеюсь на помощь бывалых! Нужно купить встройку: духовку, варочную панель, посудомойку и телевизор. Самые интересные цены у Васко, но об этом магазине очень плохие отзывы. Может кто подскажет, где лучше всего брать технику, чтобы не было потом проблем и цена была не самой высокой по Москве?
Спасибо большое за подсказку. Наверное так и надо поступить, заказать в нескольких местах и отдать предпочтение тому магазину, который быстрее позвонит и по наличию все будет!
летом заказывала стиралку и холодильник в магазине Холодильник.ру, все привозили на следующий день.
Мне очень понравился магазин Холодильник, я уже много что у них покупала. А больше всего впечатлило, что когда у меня сломался холодильник по гарантии, они мне высказывали претензии что из-за моей занятости не могут заменить его так быстро, как им надо :-)
только НЕ ВАСКО. очень плохой опыт общения с ними после покупки техники. поверьте, это ужас.
заказывала недавно много техники в этом магазите http://www.playb****ack.ru
В Васко на сайте техники было много, но в итоге была в наличии только 1 вещь из 10 мной заказаных
Холодильник. ру, там много чего заказывала.
Заказывали, и в Васко, и в холодильнике - все привезли четно и без проблем.))
Помогите выбрать парогенератор. Сотрудница настоятельно советует Тефаль. Марка вроде извесная, но хотелось услышать отзывы тех, у кого он есть. Откликнетесь пользовательницы.Интерисует качество глажки, быстрота.
electrovenik.ru, mvideo.ru - отличные магазины. Vasko - много всего на сайте и вроде как дёшево, начинаешь звонить - нет и начинают впаривать другие модели. Пылесос привезли без турбощётки, а т.к. мы не знали как она должна выглядеть, то и лоханулись, увидели две щётки и прошляпили, потом поздняк было метаться. Больше с ними дел не имею.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения