Школа
23

Хороший Интернет-магазин техники

Надеюсь на помощь бывалых! Нужно купить встройку: духовку, варочную панель, посудомойку и телевизор. Самые интересные цены у Васко, но об этом магазине очень плохие отзывы. Может кто подскажет, где лучше всего брать технику, чтобы не было потом проблем и цена была не самой высокой по Москве?

Свернуть
Ответить
Всю жизнь технику там покупаю, проблем не было никогда, отзывов плохих лично ни от кого не слышала.
Ответить
Да,про Васко отзывы ужасные:( ,что они берут не кондишен .чуть ли не на вес :) и продают.
техпорт.ру(НЕ реклама!!!) там покупала.Всё было в наличие,менеджеры толковые,привезли на след. день.У них книга отзывов на сайте.
Ответить
Мы все на кухню в Васке купили, всем довольны, все работает, вот думаем у них купить новую стриралку
Ответить
Кучу техники купила на Васко - всё р...
Кошка. Просто кошка... *
12.12 17:05
Кучу техники купила на Васко - всё работает. всё новое.
Ответить
"Интересные цены" Васко при заказе окажутся такими же, как у остальных, а половины не будет в наличии, зато будут настойчиво предлагать другие модели из имеющихся, расскажут что угодно, только б продать. Чудес не бывает.
Дома вся техника куплена в инете (вот только от Васко вот так отвернуло в свое время), причем иногда делали заказ сразу в нескольких магазинах, кто первый перезванивал, у того и заказывали.
Ответить
А зачем заказывать через интернет,Они с удовольствием и по телефону принимают заказы,да ещё помогают с выбором,да и производителя подскажут,да и по наличию подскажут.Вот мы взяли холодильник Самсунг пр-во Корея,а не Китай.Так что лучше по телефону консультироваться.
Ответить
Спасибо, я раньше только мелочь так заказывала и очень давно, а вот теперь надо по крупному пройтись. Думала закупиться в Медиа Маркт, но что-то цены там не самые интересные, вот теперь ищу в интернет-магазинах. Спасибо еще раз за помощь! Завтра буду пробовать.
Ответить
Я три года назад там всё покупала,стиралку,холодильник,вароч.+духовку ,посудомойку..Экономия ,если сравнить с Горбушкой, вышла около 40т.р.
Ответить
Всю технику купила в Васко, все ок, нареканий нет
Ответить
Васко, холодильники - разницы большо...
Кошка. Просто кошка... *
12.12 17:09
10
Васко, холодильники - разницы большой не вижу. Если есть в Васко - покупаю в Васко, нет - в холодильники.
Ответить
холодильник.ру очень нравится.
Форумская V.I.P.
13.12 17:32
холодильник.ру очень нравится.
Ответить
Уже не первый год заказываю всю бытовую технику через Интернет-магазины.
Вот мой список:techport, mvideo, tehnopark
Удачных покупок!!!!
Ответить
Спасибо большое за подсказку. Наверное так и надо поступить, заказать в нескольких местах и отдать предпочтение тому магазину, который быстрее позвонит и по наличию все будет!
Ответить
летом заказывала стиралку и холодильник в магазине Холодильник.ру, все привозили на следующий день.
Ответить
Мне очень понравился магазин Холодильник, я уже много что у них покупала. А больше всего впечатлило, что когда у меня сломался холодильник по гарантии, они мне высказывали претензии что из-за моей занятости не могут заменить его так быстро, как им надо :-)
Ответить
только НЕ ВАСКО. очень плохой опыт общения с ними после покупки техники. поверьте, это ужас.
Ответить
заказывала недавно много техники в этом магазите http://www.playb****ack.ru
В Васко на сайте техники было много, но в итоге была в наличии только 1 вещь из 10 мной заказаных
Ответить
Холодильник. ру, там много чего заказывала.
Ответить
Заказывали, и в Васко, и в холодильн...
Куколка Мальвина C.S.
11.12 22:41
Заказывали, и в Васко, и в холодильнике - все привезли четно и без проблем.))
Ответить
Помогите выбрать парогенератор. Сотрудница настоятельно советует Тефаль. Марка вроде извесная, но хотелось услышать отзывы тех, у кого он есть. Откликнетесь пользовательницы.Интерисует качество глажки, быстрота.
Ответить
Вы думаете, что написали по теме:)?
Ответить
electrovenik.ru, mvideo.ru - отличные магазины. Vasko - много всего на сайте и вроде как дёшево, начинаешь звонить - нет и начинают впаривать другие модели. Пылесос привезли без турбощётки, а т.к. мы не знали как она должна выглядеть, то и лоханулись, увидели две щётки и прошляпили, потом поздняк было метаться. Больше с ними дел не имею.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325