18

Ломтерезка какая?

Посоветуйте, пожалуйста, ломтерезку? В архиве информации очень мало. Я так поняла, что Бош многим нравится. А какой? Или м.б. и не Бош? Хотелось бы чтобы можно было резать не только сыр-мясо, но и капусту например.
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, пожалуйста, ломтерезку? В архиве информации очень мало. Я так поняла, что Бош многим нравится. А какой? Или м.б. и не Бош? Хотелось бы чтобы можно было резать не только сыр-мясо, но и капусту например.
Спасибо!
У меня БОШ mas 4201 - поддон, куда нарезка вываливается, не очень удобный. То, что Вам выше предлагали, на фото вроде поудобнее выглядит
Скажите, пожалуйста, а как она в плане помыть? Вот она на столе стоит же наверное всегда и раз она есть, то вы все ею режете? А как мыть? Порезал-помыл? Или моете только один раз вечером? Что-то этот агрегат для меня как НЛО.
Тоже интересно:-) а на сколько вообще нужна эта штука? Что режете? Как часто? На солько тонко получается? Рыбку красненькую самодельно засоленную можно будет порезать " как в магазине "? Хлеб? Баклажаны и прочие овощи?
Anonymous
У меня вот такая: http://images.yandex.ru/yandsearch?noreask=1&lr=213&ed=1&text=%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BA%D0%B0%20bosch&p=1&img_url=www.ehome.by%2FI3%2F000AFB0.JPG&rpt=simage . Разбирается, остается только основание, из которого шнур выходит. Этот - протираю, остальные части - в ПММ. Насчет нужности: на праздники в основном - нарезки всякие, сыр, колбасу, мясо, хлеб. Рыбу режет плохо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения