18
Ломтерезка какая?
Посоветуйте, пожалуйста, ломтерезку? В архиве информации очень мало. Я так поняла, что Бош многим нравится. А какой? Или м.б. и не Бош? Хотелось бы чтобы можно было резать не только сыр-мясо, но и капусту например.
Спасибо!
Свернуть
Ответить
Вот такая http://www.top-und-preiswert.de/ritter-allesschneider-e-18-kontur.html только модель старее
Ответить
Похоже. Только эта полупрофи (и даже при этом цена диковатая :(), у меня обычная.
ЗЫ Извините перепутала, то что вы показали это очень хорошая, но обычная ей красная цена 200 евро
ЗЫ Извините перепутала, то что вы показали это очень хорошая, но обычная ей красная цена 200 евро
Ответить
Такая как у меня (Ritter E 18) стоит ок. 60 евро, может если поискать то можно и у вас до 3000 найти. Наприммер Ritter E 16 -у нас ок 50 евро
Ответить
У меня БОШ mas 4201 - поддон, куда нарезка вываливается, не очень удобный. То, что Вам выше предлагали, на фото вроде поудобнее выглядит
Ответить
Я так поняла, что Ваша - одна из распространенных и думала купить ее. Обращу внимание на поддон, спасибо!
Ответить
10
Скажите, пожалуйста, а как она в плане помыть? Вот она на столе стоит же наверное всегда и раз она есть, то вы все ею режете? А как мыть? Порезал-помыл? Или моете только один раз вечером? Что-то этот агрегат для меня как НЛО.
Ответить
Нож, поддон и направляющие снимаются моются, остальное просто тряпочкой протираю.
Ответить
Тоже интересно:-) а на сколько вообще нужна эта штука? Что режете? Как часто? На солько тонко получается? Рыбку красненькую самодельно засоленную можно будет порезать " как в магазине "? Хлеб? Баклажаны и прочие овощи?
Ответить
как я поняла по отзывам кто-то часто пользуется, кто только по праздникам
у меня муж просто очень хочет, мы разные сыры покупаем и не всегда в магазине есть время на порезать (такой у нас магазин :) или на рынке покупаем, а ему очень нравится такими тоненькими ломнтиками
или вот еще хлеб из пекарни покупаем, а его замучаешься резать самим, так что надеюсь, что пользоваться будем часто
а насчет овощей - это зависит от ломтерезки, но для меня это не очень актуально
у меня муж просто очень хочет, мы разные сыры покупаем и не всегда в магазине есть время на порезать (такой у нас магазин :) или на рынке покупаем, а ему очень нравится такими тоненькими ломнтиками
или вот еще хлеб из пекарни покупаем, а его замучаешься резать самим, так что надеюсь, что пользоваться будем часто
а насчет овощей - это зависит от ломтерезки, но для меня это не очень актуально
Ответить
У меня вот такая: http://images.yandex.ru/yandsearch?noreask=1&lr=213&ed=1&text=%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BA%D0%B0%20bosch&p=1&img_url=www.ehome.by%2FI3%2F000AFB0.JPG&rpt=simage . Разбирается, остается только основание, из которого шнур выходит. Этот - протираю, остальные части - в ПММ. Насчет нужности: на праздники в основном - нарезки всякие, сыр, колбасу, мясо, хлеб. Рыбу режет плохо.
Ответить
а ножи получается тоже в ПММ моются?
подскажите, а тоненько режет? как в магазине? :)
и еще - капусту может нашинковать? не то чтобы особенно планирую, но интересно, тут пишут, что капусту на борщ на некоторых шинкуют
спасибо!
подскажите, а тоненько режет? как в магазине? :)
и еще - капусту может нашинковать? не то чтобы особенно планирую, но интересно, тут пишут, что капусту на борщ на некоторых шинкуют
спасибо!
Ответить
Про капусту - не отвечу, не пробовала... А режет тоненько, как в магазине - сыр, колбасу, буженину, хлеб. Там все отверчивается, только основание остается, то что в розетку суется.
Ответить