47
Йогуртница
Надумала я домашний йогурт делать, и с удивлением обнаружила, что в магазинах типа Берингова и Эльдорадо практически нет йогуртниц. То ли их так охотно раскупают, то ли наоборот. Обладательницы, расскажите, пользуетесь ли? Похвалите свои модельки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНадумала я домашний йогурт делать, и с удивлением обнаружила, что в магазинах типа Берингова и Эльдорадо практически нет йогуртниц. То ли их так охотно раскупают, то ли наоборот. Обладательницы, расскажите, пользуетесь ли? Похвалите свои модельки
Anonymous
на что обратить внимание при покупке?
автор
Чтобы не плодить темы, спрошу здесь. Тоже задумываюсь о покупке йогуртницы. Читала, что многие имеют свойство перегреваться. Чем это опасно? Йогурт получается невкусным?
Еще, если можно, посоветуйте йогуртницу с таймером и объемом баночек не менее 150 мл
Еще, если можно, посоветуйте йогуртницу с таймером и объемом баночек не менее 150 мл
Anonymous
У меня Мулинекс...года 4 уже. Очень довольна....йогурт всегда на пятерку. И баночки очень удобные. крышки закручиваються и можно число выставлять когда йогурт был сделан.
спасибо всем, решила купить мультиварку:)
автор
делаю без йогуртницы (зачем деньги тратить и место будет только занимать), покупаю закваску Эвиталию, для поддержания тепла ставлю емкость в термопакет или термосумку, в особо холодные дни еще и в ванной оставляю на теплом полу:)))
Девочки, а что скажете про такую http://www.xcom-dom.ru/moulinex_yg_230_181962.html ? у кого есть? вроде, недорого и сердито!
Я просто в термосе делаю, без всяких батарей. Грею молоко, смешиваю с кислой активией и в термос на ночь. Утром полный термос нежного йогурта. Смысла в йогуртнице не вижу
Девочки, я заказала мультиварку с режимом "йогурт" и керамической чашей http://www.multivarka.ru/shop/index.php?productID=29407 Сегодня привезут. сделаю йогурт и отпишусь1 Спасибо. что помогли определиться! Всех с праздником!
автор
Попробовала сделать йогурт в духовке. Супер! Такой вкусный йогурт!!!! И нафига мне йогуртница? Только кухню загромождать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения