13
У кого есть электросушилка для овощей и фруктов?
Всем доброго вечера! Девочки, у кого есть электросушилка для овощей и фруктов, оч. хотелось бы уточнить нек. моменты: например, если сушить в ней клубнику, она получится как в чипсах, или такая-никакая вяленькая? Ну каковы впечатления у вас от этой штуковины? Нужная веСЧь, или ну ее нах? Спасибо))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем доброго вечера! Девочки, у кого есть электросушилка для овощей и фруктов, оч. хотелось бы уточнить нек. моменты: например, если сушить в ней клубнику, она получится как в чипсах, или такая-никакая вяленькая? Ну каковы впечатления у вас от этой штуковины? Нужная веСЧь, или ну ее нах? Спасибо))
я как раз на новый год маме дарила. Тут весь форум замучила, подруг опросила. И так совпало в моем статистическом миниопросе, что чем у народа лучше сушка, тем она больше нравится. У подругиных родителей простая дешевая - плюются жуть.
Поэтому вы сразу спрашивайте фирму и порядок цены, а затем уже нравится- не нравится. Я так поняла, как и во многом, качество у них разное.
Может, и не права, но я все ж на изидри остановилась, она совсем не дешевая. Пока не использовали, поэтому ничего сказать не могу. но ее обычно все очень хвалили.
Поэтому вы сразу спрашивайте фирму и порядок цены, а затем уже нравится- не нравится. Я так поняла, как и во многом, качество у них разное.
Может, и не права, но я все ж на изидри остановилась, она совсем не дешевая. Пока не использовали, поэтому ничего сказать не могу. но ее обычно все очень хвалили.
Есть сушлка, сушим не первый год. Изидри fd1000. Сушим ягоды, фрукты, помидоры, листья, грибы, зелень, делаем мармелад из яблок и меда - даем детям вместо сладостей.
Клубника получится такая, какую вы захотите. Вытащите пораньше, получите вяленую, посушите подольше, получите чипсы.
Клубника получится такая, какую вы захотите. Вытащите пораньше, получите вяленую, посушите подольше, получите чипсы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения