12
Триммер для носа
Девчата,приближается 23 февраля,подходит время покупать подарки для наших мужчин.....
Вопрос весьма деликатный.У мужа в носу растут густые волосы ( Меня это безумно раздражает,а муж говорит,что его это не беспокоит (
Вот и задумалась подарить ему триммер для стрижки волос в носу.
Может из вас кто нибудь посоветовать какой лучше триммер купить? В приоритете не дешевый желательно,качественный и надежный.
Заранее всем огромное спасибо за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчата,приближается 23 февраля,подходит время покупать подарки для наших мужчин.....
Вопрос весьма деликатный.У мужа в носу растут густые волосы ( Меня это безумно раздражает,а муж говорит,что его это не беспокоит (
Может из вас кто нибудь посоветовать какой лучше триммер купить? В приоритете не дешевый желательно,качественный и надежный.
стесняюсь
Я покупала такой девайс мужу, знаете когда волосы там подстрежешь, то они потом ростут и колюца, на себе проверяла).
Ощущение не из приятных, и долгое время. Подумайте. Купите а потом будет без надобности лежать.
Ощущение не из приятных, и долгое время. Подумайте. Купите а потом будет без надобности лежать.
Anonymous
Вот блин, какова жизнь с триммером. А тут скосорылишься перед зеркалом, не то, что мимо проходящие пугаются, так и самому страшно. А еще и ножницами щелкать приходится. Парикмахерская на дому. :)
ааааааа!!!!! спасибо, классный топ! хочу такой подарок просто так, без всяких 23 февраля - хоть насмеяться можно вдоволь,а то обычную эпиляцию сахаром мы не выносим(не в носу - сразу предупреждаю:Р), так хоть через нос поиздеваться можно будет:-)
Спасибо за идею:-7
Спасибо за идею:-7
Хочу триммер для пизды,посоветуйте профессионалы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения