Школа
12

Триммер для носа

Девчата,приближается 23 февраля,подходит время покупать подарки для наших мужчин.....
Вопрос весьма деликатный.У мужа в носу растут густые волосы ( Меня это безумно раздражает,а муж говорит,что его это не беспокоит (
Вот и задумалась подарить ему триммер для стрижки волос в носу.
Может из вас кто нибудь посоветовать какой лучше триммер купить? В приоритете не дешевый желательно,качественный и надежный.
Заранее всем огромное спасибо за ответы.

Свернуть
Ответить
ага, я своему только намекнула, в ответ был красноречивый негодующий взгляд...
Ответить
не будет пользоваться. Еще и обидится.
Ответить
Я покупала такой девайс мужу, знаете когда волосы там подстрежешь, то они потом ростут и колюца, на себе проверяла).
Ощущение не из приятных, и долгое время. Подумайте. Купите а потом будет без надобности лежать.
Ответить
ну так для этого и есть триммер,пусть стрижет чаще ))))
Ответить
ну так колется только после первых двух раз. Потом,нормуль. Я своему такой купила два года назад, как раз на 23 февраля. До сих пор пользуется регулярно. Покупала в техносиле, рублей за 600 что ли. Там было несколько вариантов, мне консультант посоветовал какой.
Ответить
Плюсуюсь, мой тоже регулярно пользуется таким подарком.
Ответить
Вот блин, какова жизнь с триммером. А тут скосорылишься перед зеркалом, не то, что мимо проходящие пугаются, так и самому страшно. А еще и ножницами щелкать приходится. Парикмахерская на дому. :)
Ответить
)))))))))
Anonymous
13.02 23:52
)))))))))
Ответить
ааааааа!!!!! спасибо, классный топ! хочу такой подарок просто так, без всяких 23 февраля - хоть насмеяться можно вдоволь,а то обычную эпиляцию сахаром мы не выносим(не в носу - сразу предупреждаю:Р), так хоть через нос поиздеваться можно будет:-)
Спасибо за идею:-7
Ответить
за что Вы мужа-то так - то эпиляцию сахаром, то триммер в нос? ;)
Ответить
Хочу триммер для пизды,посоветуйте профессионалы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)