11
Ищу холодильник
Девочки, похвалите-поругайте свои холодильники плиз! решили менять холодильник (был Горенье, узкий, всего 50 см. в ширину, но мне так и нужно было для ниши в коридоре где он стоял в старой квартире), нужен хороший холодильник, саморазмораживающийся, с зоной свежести (или как это называется?), вместительный. Бюджет не большой, хотелось бы уложиться в 25-30 тыс.руб. Посоветуйте что посмотреть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, похвалите-поругайте свои холодильники плиз! решили менять холодильник (был Горенье, узкий, всего 50 см. в ширину, но мне так и нужно было для ниши в коридоре где он стоял в старой квартире), нужен хороший холодильник, саморазмораживающийся, с зоной свежести (или как это называется?), вместительный. Бюджет не большой, хотелось бы уложиться в 25-30 тыс.руб. Посоветуйте что посмотреть?
Anonymous
Бош, хороший вроде
Либхер два года.Я очень довольна.
вы сначала посмотрите в магазине. Мы свой по инету заказали, самсунг с подсветкой-красивый, но, зараза, внутри маааленький (хотя 60 см), морозилка вообще для гномиков,
Anonymous
Сейчас в М-видео акция Liebherr CUPesf 3021-21 за 17990 до 23 февраля, отзывы очень хорошие. Я себе заказала, посмотрите, может подойдет
Anonymous
Либхер купила, самый дешевый который был с зоной свежести Liebherr CBN 3913. Есть недостатки - нет верхнего плоского ящика в морозилке (удобно лед класть и всякую мелочь), меньше места на дверке. Но зона свежести - это что-то. Колбаса, сырое мясо, фрукты-овощи - все хранится отлично
(ой, не обратила внимание, что бюджет до 30 тыс. Но этот вроде не намного дороже, но оно того стоит, мне кажется)
(ой, не обратила внимание, что бюджет до 30 тыс. Но этот вроде не намного дороже, но оно того стоит, мне кажется)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения