Школа
11

Ищу холодильник

Девочки, похвалите-поругайте свои холодильники плиз! решили менять холодильник (был Горенье, узкий, всего 50 см. в ширину, но мне так и нужно было для ниши в коридоре где он стоял в старой квартире), нужен хороший холодильник, саморазмораживающийся, с зоной свежести (или как это называется?), вместительный. Бюджет не большой, хотелось бы уложиться в 25-30 тыс.руб. Посоветуйте что посмотреть?

Свернуть
Ответить
И я ищу, постою рядом, послушаю
Ответить
Присматриваюсь к LG c линейным компрессором.
Ответить
может мне не повезло,LG "не-знаю-с-каким-копмпрессором"сломался очень быстро,гарантийный ремонт-продала на авито,честно рассказала о его судьбе.купила Bosch.
Ответить
У меня с LG такая же ситуация.
Ответить
Спасибо за информацию, а я то как раз к ним присматривалась :(
Ответить
Бош, хороший вроде
пижама V.I.P.
14.02 13:12
Бош, хороший вроде
Ответить
Либхер два года.Я очень довольна.
Сладкая вата ***
14.02 21:13
Либхер два года.Я очень довольна.
Ответить
вы сначала посмотрите в магазине. Мы свой по инету заказали, самсунг с подсветкой-красивый, но, зараза, внутри маааленький (хотя 60 см), морозилка вообще для гномиков,
Ответить
Сейчас в М-видео акция Liebherr CUPesf 3021-21 за 17990 до 23 февраля, отзывы очень хорошие. Я себе заказала, посмотрите, может подойдет
Ответить
Либхер купила, самый дешевый который был с зоной свежести Liebherr CBN 3913. Есть недостатки - нет верхнего плоского ящика в морозилке (удобно лед класть и всякую мелочь), меньше места на дверке. Но зона свежести - это что-то. Колбаса, сырое мясо, фрукты-овощи - все хранится отлично
(ой, не обратила внимание, что бюджет до 30 тыс. Но этот вроде не намного дороже, но оно того стоит, мне кажется)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)