16
Покупаю стиралку
Какую лучше, с вертикальной загрузкой или горизонтальной? И какую вообще?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакую лучше, с вертикальной загрузкой или горизонтальной? И какую вообще?
Anonymous
смотрите что вам нужно - загрузка исходя из собственного удобства. Но - вертикальную загрузку могу остановить когда вода пошла и забросить то что забыла. Редко, но бывает.
Стоимость ремонта и запчастей - в моем аристоне замена модуля управления стоила 6 тыс. - последствия перепада напряжения в заземленной и защищенной розетке.
Продолжительность и качество стирки - мне не понадобились программы шерсти, деликатной ткани. Но сильно напрягло отсутствие эконом и быстрой стирки. Ну и вообще, чтобы отстирать хорошо постельное - нужно его молотить с замачиванием больше 2-х часов.
Это те вещи, о которых я не знала при покупке.
Да, при вертикальной загрузке неплохо экран со временем, ибо хз что эта машинка сейчас делает и когда эта стирка закончится - без окошка не видно.
Стоимость ремонта и запчастей - в моем аристоне замена модуля управления стоила 6 тыс. - последствия перепада напряжения в заземленной и защищенной розетке.
Продолжительность и качество стирки - мне не понадобились программы шерсти, деликатной ткани. Но сильно напрягло отсутствие эконом и быстрой стирки. Ну и вообще, чтобы отстирать хорошо постельное - нужно его молотить с замачиванием больше 2-х часов.
Это те вещи, о которых я не знала при покупке.
Да, при вертикальной загрузке неплохо экран со временем, ибо хз что эта машинка сейчас делает и когда эта стирка закончится - без окошка не видно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения