Школа
16

Покупаю стиралку

Какую лучше, с вертикальной загрузкой или горизонтальной? И какую вообще?

Свернуть
Ответить
А это ж кому как нравится! Если ставить на кухне, то с горизонтальной, если она встраивается. А если не встраиваемая, то надо смотреть габариты и думать сразу куда ставить и оттуда уже плясать, в смысле какая подойдет.
Ответить
Соглашусь с анонимом. Что вам больше нравится? Ведь до этой покупки какая то машинка была? Если не нравится старая загрузка, купите новую. Через десяток лет обновите покупку - к тому времени придете к своему решению. А так, чужого мнения спрашивать, только время терять. Тоже, что и модель. Многое, сами понимаете и от кошеля зависит. :)
Ответить
мне с вертикальной не нра, когда она "проветривается" вверх все открыто, как то не нра и все... лучше когда дверка внизу
Ответить
А какая разница? Она же все одно в ванной комнате стоит, зачем туда экскурсии то делать? Зато в нее грузить, на мой взгляд все легче. У нас уже третья вертикалка, очень довольны.
Ответить
каждому своё :)
marlee ***
25.02 14:37
каждому своё :)
Ответить
Факт! :) Лишь бы стирала, да не текла! Удачи!!! :)
Ответить
У меня на стиралке порошок стоит, вещи можно положить, когда мыться идешь, и кот там спать любит...:))
Ответить
а у меня ирригатор тоже "прописался" на стиралке. С вертикальной загрузкой так не поставишь... и вещи, да тоже, бросить - святое дело :):)
Ответить
КОМУ лучше? :)
Сильвер *
25.02 03:12
КОМУ лучше? :)
Ответить
Действительно, кому лучше? :) Деткам маленьким, которые готовы прям туда влезть? :)
Ответить
Бред какой-то, детей воспитывать нужно, тогда они ни в какие стиралки не залезают, ноуты не ломают и телефоны не бьют. Но воспитание - это работа, а нам лень, ведь так?

Касаемо стиралок, - у всех требования разные, было бы иначе, - был бы только ОДИН вид стиралок. Ан нет, делают два и кто-то покупает одно, кто-то другое... И это не просто так.
Ответить
:) Я пошутила, а вы восприняли всерьез! :) Еще и лекцию прочитали по-правильному воспитанию детей! Умора! Мои дети уже взрослые! :)
Ответить
у вас отдельное помещение под стирку-сушку? Места свободного, вообще много? Куда вы планируете ставить машинку? В ванну? На кухню? Сверху что-то будете ставить? Больше вводных дайте :)
Ответить
у нас вертикальная бранд (все вертикалки на бранде собирают). я уже 2-ю купила с сушкой. очень довольна. мне удобно стираю-стираю, ставлю на паузу и что забыла еще загружаю
Ответить
смотрите что вам нужно - загрузка исходя из собственного удобства. Но - вертикальную загрузку могу остановить когда вода пошла и забросить то что забыла. Редко, но бывает.
Стоимость ремонта и запчастей - в моем аристоне замена модуля управления стоила 6 тыс. - последствия перепада напряжения в заземленной и защищенной розетке.
Продолжительность и качество стирки - мне не понадобились программы шерсти, деликатной ткани. Но сильно напрягло отсутствие эконом и быстрой стирки. Ну и вообще, чтобы отстирать хорошо постельное - нужно его молотить с замачиванием больше 2-х часов.

Это те вещи, о которых я не знала при покупке.
Да, при вертикальной загрузке неплохо экран со временем, ибо хз что эта машинка сейчас делает и когда эта стирка закончится - без окошка не видно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)