28
В частном доме очень нужна ванна?
Купили дом, места в санузле мало - либо только под ванну, либо под душевую кабину. Что предпочесть? (В доме септик, а не центральная канализация)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупили дом, места в санузле мало - либо только под ванну, либо под душевую кабину. Что предпочесть? (В доме септик, а не центральная канализация)
Если Вы не будете там что-нибудь простировать вручную,то - кабина,а если тазик поставить для стирки,то удобнее в ванне.
У нас в загородном доме один небольшой санузел, там кабина. Теперь я свою ванну в квартире просто ненавижу, тоже очень хочу кабину в квартире. Так как в ванне никто не плещется, а помыться надо быстро, не думать о забрызгивании, не прилипать к шторке и все такое. Ну или стенку с плиткой и стеклянную дверцу. Если сделать красиво и с хорошими материалами, то я как раз за этот вариант.
А посоветуйте, как выбрать душевую кабину? Про высокий поддон поняла, а на что еще внимание обратить? Какие минусы? Спасибо!
я бы выбрала ванну...имхо, нормальная душевая кабина, которую можно предпочесть ванне, от 120 см с поддоном и то смотря какая конструкция, а она места по квадратуре занимает даже больше
У нас душевая кабина с высоким поддоном. деткам набираю водичку и они плюхаются. но я люблю сама полежать в ванной, поэтому мне не хватает. строим новый дом, обязательно ванну установим.
За год я искупалась в ванне 1 раз, и то воды не хватило, муж 2 раза, дочь раз 10. Но снимать ее нет смысла, т. как над самой ванной скат и использовать место можно только очень нерационально- под полочку. Или делать большую перепланировку, а на это пока нет денег. Так и будет стоять это одоробло. Душ форева!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения