21

нужен ли Вок?

хочу сменить посуду (сковороды,кастрюли). смотрю сейчас Woll. со сковородами всё понятно,а вот нужен ли Вок? стоит ли покупать? так ли он необходим дома? вроде бы все нахваливают,а я не могу поянть нужен ли он мне, или можно обойтись обычной сковородой

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
хочу сменить посуду (сковороды,кастрюли). смотрю сейчас Woll. со сковородами всё понятно,а вот нужен ли Вок? стоит ли покупать? так ли он необходим дома? вроде бы все нахваливают,а я не могу поянть нужен ли он мне, или можно обойтись обычной сковородой
Anonymous
У меня муж готовит в нем постоянно. Любит он это дело. И масла туда если и нужно, то чуть-чуть.

Но работа с Воком требует стояния у плиты. Это вам не "забросил в кастрюлю и ждешь пока не приготовится на стульчике".
У меня с конца 90х - это самая надежная посудина в моем доме. Постоянно жарю в ней мясо, сердце и т.д.
Очень люблю, ничего с ним не происходит, тяжелый, конечно, но у меня рядом раковина, а к столу муж носит, он, кстати, и готовит иногда в воке в т.ч.
Всем спасибо,решила что мне оно не нужно :) восточную кухню вообще не люблю,а пожарить потушить есть скоородки,сотейники и мультиварка :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения