16

обладательницам Asko...

если есть у кого данной марки стиралка или сушилка,оставьте пожалуйста своё мнение. Собрались покупать стиральную и сушильную машину,ориентировались на MIELE, но предложили еще и ASKO как вариант для рассмотрения,сказав что ничем не хуже,на одном уровне,просто у "миле" еще за бренд переплачивать.Почитали отзывы на яндекс маркет,но хотела еще здесь спросить,скажем так на прямую у владельца))) Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
если есть у кого данной марки стиралка или сушилка,оставьте пожалуйста своё мнение. Собрались покупать стиральную и сушильную машину,ориентировались на MIELE, но предложили еще и ASKO как вариант для рассмотрения,сказав что ничем не хуже,на одном уровне,просто у "миле" еще за бренд переплачивать.Почитали отзывы на яндекс маркет,но хотела еще здесь спросить,скажем так на прямую у владельца))) Спасибо
Наталья
Мы с мужем фанаты Аско. Стриралка проработала 10.5 лет, ничего ни разу не чинили. Потом Миле купили, сдуру. Аско лучше.
ПММ 11.5 лет уже работает. ТТЧНС.
Отличная техника.
У меня стиральная машина АСКО 1300, на днях ей 13 лет. Никаких нареканий (ттт), хотя, согласитесь, 13 лет - немало. Не знаю, соответствет ли это действительности сейчас, но в 99м году это была только бесконвейерная сборка, те одна машина собиралась одним человеком. И никакой не то что "желтой", но даже и восточно-европейской сборки. Они не стремились к увеличению продаж, главное - качество. У них даже фраза была - гарантируем 15 лет безаварийной работы при условии ежедневной стирки. Да, у моей подруги АСКО на полгода старше моей, за эти 13 лет появилось 3 детей, семья 6 человек, стирают каждый день, как минимум. Жива старушка. Не сомневайтесь, это вещь!
Всем спасибо.Я приняла решение.Будем брать Аско!
Наталья
У меня Аско меньше полугода, машинкой довольна очень, до этого был Бош. Меню,правда, первое время выбирала по инструкции, тк по названию нормальная, быстрая, экспресс трудно сориентироваться. Еще где-то в отзывах читала, что вода в контейнере для жидкого ср-ва остается и девушка обращалась по этому поводу в сервис, чем дело закончилось не знаю. У меня тоже вода частенько остается, но тк контейнер вытаскивается элементарно(не во всех моделях аско так) я выливаю и заодно промываю его.
Но главный плюс за эту машинку было отсутствие резинки вокруг барабана!!! ТК я вечно забывала ее протирать(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения