44

Правильная сковорода.

Ну научите наконец, ну помогите.
Что купить. Все кругом вредно или китайское проиводство или тефлон. Так что выбрать?
Меняю раз в год.

Если были темы может кто ссылку даст.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну научите наконец, ну помогите.
Что купить. Все кругом вредно или китайское проиводство или тефлон. Так что выбрать?
Меняю раз в год.

Если были темы может кто ссылку даст.
Anonymous
Borner(по-нашему бёрнер,всем известная)Объясняю:сковорода нужна для того,чтобы ЖАРИТЬ. На инструкции этой сковороды написано перед приготовлением пищи ПРОГРЕТЬ 2 минуты(пустую),потом масло и т.д.(Это не тот прогрев, что перед первым разом,это само собой, об этом там тоже написано).Другие сковороды, в частности с тефлоном, греть до такого состояния НЕЛЬЗЯ, а значит хрен вы на ней что-то поджарите. Ни разу на ней не прилип даже самый неудачный фарш!!!
P.S.Если взять простую алюминиевую сковородку, то на ней тоже можно, если прокаливать масло до состояния "дым пошёл", ну а это вонь по кухне,мало кто из хозяек так ещё делает, хотя по всем правилам жарки так и надо
Я уже 15 лет использую титановые сковородки, некоторим уже 10 лет, и все еще в отличном состоянии, непрегораемом, у Сканпана 10 лет гарантии на покрытие. - У вас сейчас тоже стали продавать датские Сканпан http://www.scanpan.dk/Produkter/NonStickCookware/Classic , и еще сейчас пробую Свис Даймонд с бриллиантовой крошкой покрытием - у них гарантия на 25 лет на покрытие.
А мне понравились сковороды фирмы Нева.
я свой тефаль заменила на грин пэн пол года назан. Сперва было несколько непривычно на нем готовить. Но сейчас привыкла, довольна.
Anonymous
А я заказывала сковороду apple vitro,классная,всё понравилось.Сейчас жду заказ сестре и маме.Кому нужно http://www.shop-tp.ru/
литая
Кто-нибудь пользуется керамикой? Сейчас много, помогите определиться, отзовитесь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения