24

Стиральная машинка - выбор.

Всем здравствуйте. Мучаюсь вопросом выбора стиралки, может кто что посоветует? Сначала хотела AEG (подруга ей довольна), но у них сейчас пошли новые модели и отзывов по ним практически нет. Консультант в магазине посоветовал Samsung 1802 с Eco Bubble и сотовым барабаном и я окончательно растерялась. Заранее благодарна всем откликнувшимся.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем здравствуйте. Мучаюсь вопросом выбора стиралки, может кто что посоветует? Сначала хотела AEG (подруга ей довольна), но у них сейчас пошли новые модели и отзывов по ним практически нет. Консультант в магазине посоветовал Samsung 1802 с Eco Bubble и сотовым барабаном и я окончательно растерялась. Заранее благодарна всем откликнувшимся.
Склоняюсь к AEG. Вот только думаю, покупать ли модель из новой линейки (на них совсем нет отзывов) или остановить свой выбор на уже зарекомендовавших себя моделях? И подскажите, какой класс отжима оптимальнее брать - B(1200-1400 оборотов) или C достаточно(1000 оборотов)?
У меня сейчас 700 об (недавно из инструкции узнала, думала всегда что 900) и мне это не доставляло дискомфорта, вечером постираю вещи, к утру они сухие, просто я вот думаю, будет ли в машинках с классом С что-то еще отличаться, кроме количества оборотов (может детали подешевле ну или что-то типа того), потому как разница между ними по деньгам ощутимая.
Сименс или Бош , что лучше?
Anonymous
Решила брать AEG 71260SL, но вот в чем вопрос, эта модель есть только в М-Видео (на всю Москву единственное место), к чему бы это?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения