24
Стиральная машинка - выбор.
Всем здравствуйте. Мучаюсь вопросом выбора стиралки, может кто что посоветует? Сначала хотела AEG (подруга ей довольна), но у них сейчас пошли новые модели и отзывов по ним практически нет. Консультант в магазине посоветовал Samsung 1802 с Eco Bubble и сотовым барабаном и я окончательно растерялась. Заранее благодарна всем откликнувшимся.
Свернуть
Ответить
это абсолютно разные категории. Как Мерс и Хундай.Брала бы AEG или хотя бы ASKO.
Ответить
Зато у Самсунга новые технологии: стирка с пузырьками, благодаря чему нужно меньше порошка. А чем AEG так сильно от самсунга отличается? Только сборкой?
Ответить
можно же кинуть экоболл, и вместо порошка-гель.
АEG отличается уровнем.
У Хундай Солярис тоже новые технологии же :) Все равно предпочтете его Ауди?
АEG отличается уровнем.
У Хундай Солярис тоже новые технологии же :) Все равно предпочтете его Ауди?
Ответить
Да, конечно. Предпочту Ауди.
А АEG действительно соответствует своему классу? У кого-нибудь есть машинка этой фирмы?
А АEG действительно соответствует своему классу? У кого-нибудь есть машинка этой фирмы?
Ответить
То есть простите, если купаться в джакузи в одежде, она будет чистая? Сотовый барабан Самсунг спер у Миле (идею). Я тоже за АЕГ.
Ответить
Некорректное сравнение. Мерседес не сравнить с Хендаем по комфорту, эргономике и совершенству технических решений, а вот по надежности Хендай далеко впереди. У СМА АЕГ и Самсунг все иначе, - Самсунг кичится техническими инновациями, однако не может поднять надежность до приемлемого уровня.
Ответить
10
Не знаю, насколько это правда.
Но мне при покупке сказали следующее:
1. Совсем дешевые машинки (до 15т.р.) - не берите, г....
2. В среднем ценовом сегменте все машинки по большому счету - равны. Выбирайте по функциям важным лично Вам (AEG отнесли к среднему сегменту).
3. Реально сейчас гарантирует качество только Miele (но я пока на нее не заработала).
В общем у меня малюсенькая Candy 11 лет проработала (и до сих пор работает, уже не у меня), а новую я выбрала Hotpoint-Ariston c сушкой. Пока довольна, ттт.
Но мне при покупке сказали следующее:
1. Совсем дешевые машинки (до 15т.р.) - не берите, г....
2. В среднем ценовом сегменте все машинки по большому счету - равны. Выбирайте по функциям важным лично Вам (AEG отнесли к среднему сегменту).
3. Реально сейчас гарантирует качество только Miele (но я пока на нее не заработала).
В общем у меня малюсенькая Candy 11 лет проработала (и до сих пор работает, уже не у меня), а новую я выбрала Hotpoint-Ariston c сушкой. Пока довольна, ттт.
Ответить
И Мили так же часто ломаются. Так что вас во многом обманули. Есть еще Куперсбуш, Гагенау и Еврособа и пр. марки которые "обеспечат качество". Миле не самая лучшая марка.
Есть у меня Миле, мамин Электролюкс, стиралка и сушилка ничем не хуже, а в некоторых функциях даже лучше Миле. И работают уже 12 лет.
Есть у меня Миле, мамин Электролюкс, стиралка и сушилка ничем не хуже, а в некоторых функциях даже лучше Миле. И работают уже 12 лет.
Ответить
Я не думаю, что обманули.
Просто то, что Вы перечислили, малодоступно (и я не о цене). А мнение все же чаще имеют о более распространенной технике.
В целом же было сказано, что вся нынешняя техника не рассчитана на долгую работу. Вот в это я охотно верю.
Просто то, что Вы перечислили, малодоступно (и я не о цене). А мнение все же чаще имеют о более распространенной технике.
В целом же было сказано, что вся нынешняя техника не рассчитана на долгую работу. Вот в это я охотно верю.
Ответить
Склоняюсь к AEG. Вот только думаю, покупать ли модель из новой линейки (на них совсем нет отзывов) или остановить свой выбор на уже зарекомендовавших себя моделях? И подскажите, какой класс отжима оптимальнее брать - B(1200-1400 оборотов) или C достаточно(1000 оборотов)?
Ответить
1200-1400
Ответить
У меня сейчас 700 об (недавно из инструкции узнала, думала всегда что 900) и мне это не доставляло дискомфорта, вечером постираю вещи, к утру они сухие, просто я вот думаю, будет ли в машинках с классом С что-то еще отличаться, кроме количества оборотов (может детали подешевле ну или что-то типа того), потому как разница между ними по деньгам ощутимая.
Ответить
Сименс или Бош , что лучше?
Ответить
Одинаково. Это одна компания http://ru.wikipedia.org/wiki/BSH_Bosch_und_Siemens_Hausger%C3%A4te_GmbH
Ответить
20
Кем считается? Учитывая одинаковую производственную и элементную базу, говорить о разной надежности этих брендов вряд ли имеет смысл. С точки зрения деталей, сборки и надёжности – разницы нет. Этот один и тот же концерн. Различия в дизайне, во внешних деталях управления и индикации, а также некоторых дополнительных функциях и датчиках. Руководство концерна определило, что Сименс будет позиционироваться выше, но это именно на уровне ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ и дизайна, а не надежности. Например, тот же Аква Сенсор.
Полагаю, можно делать отличия опираясь на место сборки (и Сименс и Бош). Основное производство в Берлине, но есть испанское, турецкое, китайское, украинское и российское производство (локализация под определенный рынок сбыта).
Гарантийный срок сейчас, если не ошибаюсь, тоже одинаковый...
Полагаю, можно делать отличия опираясь на место сборки (и Сименс и Бош). Основное производство в Берлине, но есть испанское, турецкое, китайское, украинское и российское производство (локализация под определенный рынок сбыта).
Гарантийный срок сейчас, если не ошибаюсь, тоже одинаковый...
Ответить
Решила брать AEG 71260SL, но вот в чем вопрос, эта модель есть только в М-Видео (на всю Москву единственное место), к чему бы это?
Ответить
К тому, что у других нет. :) Но в России сертифицирована официально:
http://www.aeg.ru/Products/%D0%A3%D1%85%D0%BE%D0%B4_%D0%B7%D0%B0_%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%BC/%D0%A1%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%8B/%D0%A1_%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%BE%D0%B9/L71260SL
http://www.aeg.ru/Products/%D0%A3%D1%85%D0%BE%D0%B4_%D0%B7%D0%B0_%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%BC/%D0%A1%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%8B/%D0%A1_%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%BE%D0%B9/L71260SL
Ответить