22
Как выбрать подарок маме?
Вот подумываю купить маме йогуртницу, которая вроде еще творог делает. Ей люди пользуются, удобно? Думала еще купить самовар на дачу, но боюсь, что дети будут обжигаться об него. Или мне это только кажется? Если накидаете идей - буду очень признательна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот подумываю купить маме йогуртницу, которая вроде еще творог делает. Ей люди пользуются, удобно? Думала еще купить самовар на дачу, но боюсь, что дети будут обжигаться об него. Или мне это только кажется? Если накидаете идей - буду очень признательна.
Настя
Йогуртница маме моей конкретно совсем не нужна. Она ж не ребенок, йогурты есть. Самовар тем более. Точнее настоящий самовар стоит от 10 тыс нереставривованный, а электрический и нафиг не нужен.
Я своей недавно дарила: пароварку, сушку для овощей и фруктов. Если бы у нее дача была, а там гости или дети, то можно термопот. Электронную книгу можно посмотреть.
Отдала свою хлебопечку, она очень довольна, я даже не ожидала, что такой эффект будет. Но она хлеб в принципе любит, в отличии от нас, мы его почти не едим.
Я своей недавно дарила: пароварку, сушку для овощей и фруктов. Если бы у нее дача была, а там гости или дети, то можно термопот. Электронную книгу можно посмотреть.
Отдала свою хлебопечку, она очень довольна, я даже не ожидала, что такой эффект будет. Но она хлеб в принципе любит, в отличии от нас, мы его почти не едим.
Моей маме ни то ни другое нафиг не нужно. Зато, не поверите, муж самоваром бредил. Купил таки - настоящий, здоровенный, латунный с печатями, фабрики Баташева.
Вспомнила, эргорапидо дарили, пользуется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения