17
Жарить в стали
перешла с антипригарных сковородок на стальные. Но к ним все липнем. ничего жареного не получается, только прилипшее или тушеное.
Как на ней готовить?(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияперешла с антипригарных сковородок на стальные. Но к ним все липнем. ничего жареного не получается, только прилипшее или тушеное.
Как на ней готовить?(
Как на ней готовить?(
Anonymous
Сильно разогреваете сковородку и после этого можно и без масла жарить, если мясо. Что-то жарю с маслом, что-то без.
чЮгунные хороши?
Anonymous
Девы, тоже страдаю от пригорающей стальной сковороды. Попробую разогревать сильнее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения